हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

ईस्वर अंस जीव अबिनासी / Esvar Ans Jeev Abinasi

ईस्वर अंस जीव अबिनासी : स्वामी श्रीरामसुखदासजी द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - आध्यात्मिक | Esvar Ans Jeev Abinasi : by Swami Shri Ramsukhdas Ji Hindi PDF Book - Spiritual (Adhyatmik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name ईस्वर अंस जीव अबिनासी / Esvar Ans Jeev Abinasi
Author
Category, ,
Language
Pages 103
Quality Good
Size 428 KB
Download Status Available

ईस्वर अंस जीव अबिनासी पीडीऍफ़ पुस्तक का संछिप्त विवरण : मन में बैर्य रखो और दुखी मत होओ। जो गलती हमारे नहीं हैं, उससे हम दुखी क्यों हो ?
हमने तो थोड़ी गलती की हो ,पर उन्होंने ज्यादा मान ली तो नहीं। अपने मे गलती होगी तो उसका दण्ड होगा। अपने में गलती मानें तो उसका दण्ड नहीं होगा। भगवान सब जानते है। इसलिए निश्चित रो

Esvar Ans Jeev Abinasi PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Man mein Dhairy rakho aur dukhi mat hoo. Jo Galati hamare nahin hain, usase ham dukhi kyon ho ? Hamane to thodi galati kee ho ,par unhonne jyada man lee to nahin. Apane me galatee hogi to usaka dand hoga. Apane mein galati manen to usaka dand nahin hoga. Bhagvan sab janate hai. Isaliye Nishchit ro…………

 

Short Description of Esvar Ans Jeev Abinasi  Hindi PDF Book : Be patient and do not be sad. Why should we be sad about the mistake that does not belong to us? We may have made some mistake, but they did not agree much. If there is a mistake in himself, he will be punished. If you believe in yourself, it will not be punished. God knows everything. So sure cry……

“बच्चों को सीख देने का जो श्रेष्ठ तरीका मुझे पता चला है वह यह है कि बच्चों की चाह का पता लगाया जाए और फिर उन्हें वही करने की सलाह दी जाए” ‐ हैरी ट्रूमेन
“I have found the best way to give advice to your children is to find what they want and then advise them to do it.” ‐ Harry Truman

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment