हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

इंग्लैंड का खुलासा / England Ka Khulasa

इंग्लैंड का खुलासा : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - इतिहास | England Ka Khulasa : Hindi PDF Book - History (Itihas)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name इंग्लैंड का खुलासा / England Ka Khulasa
Category, ,
Language
Pages 328
Quality Good
Size 10 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : बादशाह ने अमीरों ओर वजीरों से करार कराया कि उसके मरने पर वे लोग उसकी बेटी को रानी बनावें -हेनरी बड़ा बदकार और दगाबाज था मगर पचछ्थित और इन्साफ़ी भी था, उसने नार्मन्स को खूब दबाया मगर अंगरेज नाराज़ रहकर भी उसकी मदद करते रहे उसके जमाने में यहां के लोग इसपेन जाकर हकीम और……….

Pustak Ka Vivaran : Badshah ne Ameeron or vajeeron se karar karaya ki usake marane par ve log usaki beti ko Rani banaven -henari bada badkar aur dagabaj tha magar pandit aur insafi bhee tha, usane Narmans ko khoob dabaya magar angarej naraz rahakar bhi usaki madad karate rahe usake jamane mein yahan ke log isapen jakar hakeem aur………

Description about eBook : The king made the rich and the wizards agree that when he died, they would make his daughter queen – Henri was a great badass and a traitor, but also a man of punishments and justice, he pressed the Normans very much but he was still helping her in his age. People here visit Hakim and ………

“अच्छा स्वास्थ्य यदि बोतल में मिलता तो सभी हृष्ट-पुष्ट होते। व्यायाम करें।” चेर
“Fitness, if it came in a bottle, everybody would have a great body. Go for exercise.” Cher

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment