हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

एलिजाबेथ का स्कूल / Elizabeth Ka School

एलिजाबेथ का स्कूल : स्टेफनी द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - बच्चों की पुस्तक | Elizabeth Ka School - by Stephani Hindi PDF Book - Chlidren's Book (Bachchon Ki Pustak)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name एलिजाबेथ का स्कूल / Elizabeth Ka School
Author
Category, , ,
Language
Pages 18
Quality Good
Size 1984 KB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : आज एलिजाबेथ के स्कूल का पहला दिन था। जब मामा ने उसके बालों को छोटी बनाने के लिए सहलाया तब उसने स्थिर बैठने की पूरी कोशिश की. लेकिन वो इतनी उत्तेजित थी इसलिए वो चुप नहीं बैठ पाई। मामा ने जब उसके बाल बनाना खत्म किये तब एलिजाबेथ झट से नीचे कूदी। वो कुछ देर अपनी नई………

Pustak Ka Vivaran : Aaj Elijabeth ke school ka pahala din tha. Jab mama ne usake balon ko chhotee banane ke liye sahalaya tab usane sthir baithane kee poori koshish kee. Lekin vo itani uttejit thee isaliye vo chup nahin baith payi. Mama ne jab usake bal banana khatm kiye tab Elizabeth jhat se neeche koodi. Vo kuchh der apani nayi………….

Description about eBook : Today was the first day of Elizabeth’s school. When the mama caressed her hair to make her small, then she tried her best to settle down. But he was so excited, so he could not sit quietly. When Mama ended up making her hair, Elizabeth jumped down with a jerk. He some time his new………..

“तूफ़ानों से पेड़ों की जड़ें और गहरी व मज़बूत होती है। ” – क्लॉड मैक्डॉनल्ड
“Storms make trees take deeper roots.” – Claude McDonald

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment