हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

इलेक्शन गाथा / Election Gatha

इलेक्शन गाथा : ऋषभदेव शर्मा द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - सामाजिक | Election Gatha : by Rishabhdev Sharma Hindi PDF Book - Social (Samajik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name इलेक्शन गाथा / Election Gatha
Author
Category, ,
Language
Pages 142
Quality Good
Size 400 KB
Download Status Available

इलेक्शन गाथा का संछिप्त विवरण : पान की दुकान से लेकर प्राइम टाइम के दंगल तक जब आपको कोई ठीक-ठिकाने की बात सीधी तरह से न समझा पाए तो आप इस ‘इलेक्शन गाथा’ के पाठ द्वारा राहत पा सकते हैं। यहाँ आपके लिए आपकी भाषा में कुछ अनसुलझे समीकरणों का सुलझाव है; और है इस महाप्रपंच का रोजनामचा जिसे बीते एक वर्ष के दौरान लिखा गया है। हमारे चुनावी माहौल में बहुत कुछ उल्टा-सीधा होता है और इसे……..

Election Gatha PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Pan ki Dukan se Lekar praim taim ke Dangal tak jab Aapako koi theek-thikane ki bat Seedhi Tarah se na Samajha paye to Aap is Eletion Gatha ke path dvara Rahat pa sakate hain. Yahan Aapake liye Aapaki bhasha mein kuchh Anasulajhe Samikaranon ka sulajhav hai; aur hai is Mahaprapanch ka Rojanamacha jise beete ek Varsh ke dauran likha gaya hai. Hamare chunavi Mahaul mein bahut kuchh ulta-Seedha hota hai aur ise………..
Short Description of Election Gatha PDF Book : From the paan shop to the prime time riot, when you cannot directly explain what is right, you can get relief by reading this ‘Election saga’. Here you have to solve some unresolved equations in your language; And there is the booklet of this Mahaprapanch which has been written during the last one year. In our electoral environment, a lot happens upside down and it is …………
“शिक्षक द्वार खोलते हैं; लेकिन प्रवेश आपको स्वयं ही करना होता है।” ‐ चीनी कहावत
“Teachers open the door; you enter by yourself.” ‐ Chinese proverb

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment