हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

एक वार में सात तमाम / Ek Var Mein Sat Tatam

एक वार में सात तमाम : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - बच्चों की पुस्तक | Ek Var Mein Sat Tatam : Hindi PDF Book - Children's Book (Bachchon Ki Pustak)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name एक वार में सात तमाम / Ek Var Mein Sat Tatam
Author
Category, ,
Language
Pages 17
Quality Good
Size 2 MB
Download Status Available

एक वार में सात तमाम का संछिप्त विवरण : जल्द ही राक्षस को आराम करने के लिए रुकना और बैठना पड़ा. छोटा दर्जी शाखाओं से बाहर निकला और उसने मदद करने का नाटक किया. “तुम इतने आसान काम से थक गए?” दर्ज़ी ने पूछा. राक्षस ने अपना गुस्सा छिपाने की कोशिश की. “हालांकि तुम देखने में छोटे हो, पर तुम काफी ताकतवर लगते हो, राक्षस ने धूर्तता से कहा…….

Ek Var Mein Sat Tatam PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Jald hi Rakshas ko Aaram karane ke liye rukana aur baithana pada. Chhota darji shakhaon se bahar nikala aur usane madad karane ka natak kiya. “Tum itane aasan kam se thak gaye?” darzei ne puchha. Rakshas ne apana gussa chhipane ki koshish ki. “Halanki tum dekhane mein chhote ho, par tum kaphi takatavar lagate ho, Rakshas ne dhoortata se kaha………
Short Description of Ek Var Mein Sat Tatam PDF Book : Soon the demon had to stop and sit to rest. The younger tailor came out of the branches and pretended to help. “Are you tired of such an easy task?” The tailor asked. The demon tried to hide his anger. “Though you are small to look at, but you look very powerful,” said the demon cunningly ………
“आपने जो भी खोया है, उसके लिये आपने कुछ पाया है, और आप जो कुछ भी प्राप्त करते हैं उसके लिये आपको कुछ खोना होता है।” – राल्फ वाल्डो इमर्सन
“For everything you have missed, you have gained something else, and for everything you gain, you lose something else.” -Ralph Waldo Emerson

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment