हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

एक इंच मुस्कान / Ek Inch Muskan

एक इंच मुस्कान : राजेन्द्र यादव द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - उपन्यास | Ek Inch Muskan : by Rajendra Yadav Hindi PDF Book - Novel (Upanyas)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name एक इंच मुस्कान / Ek Inch Muskan
Author,
Category, ,
Language
Pages 317
Quality Good
Size 25 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : एक साथ ही दो असंभव खयाल उसके मन में उभरे। मानो र॑जना आज भी उसके साथ हे और उसे वह समझता जा रहा है, देखो यहां विवेकानन्द ने समाधि लगाई थी “; दूसरा यह कि मान लो अचानक इस क्षण कहीं र॑जना दीख जाए तो ? वह देखे कि कैमरा लटकाए हुए एक व्यक्ति से सट-सटकर चलती हुई रं॑जना डगमगाती चाल से किनारे पर आ खड़ी हो गई है तब ? तब क्या वह उसे जाकर याद……..

Pustak Ka Vivaran : Ek Sath hee do asambhav khayal usake man mein ubhare. Mano Ranjana aaj bhee usake sath hai aur use vah samajhata ja raha hai, dekho yahan vivekanand ne samadhi lagai thee ; doosara yah ki man lo achanak is kshan kahin Ranjana deekh jaye to ? Vah dekhe ki kaimara latakae huye ek vyakti se sat-satakar chalati hui Ranjana dagamagati chal se kinare par aa khadi ho gayi hai tab ? Tab kya vah use Jakar yad…………

Description about eBook : Two impossible thoughts emerged in his mind simultaneously. It is as if Ranjana is still with him and he continues to understand him, see here Vivekananda had set up a mausoleum ”; Second, suppose Ranjana is seen somewhere at this moment suddenly? He should see that Ranjana is standing on the shore with a staggering gait while walking close to a person hanging the camera? Then did he go and remember it………..

“हमें ऐसा साफ़ दृष्टिकोण दीजिए जिससे हम जान पाएं कि हमें कहां खड़ा होना है और किस बात के लिये खड़ा होना है – क्योंकि जब तक हम किसी बात के लिये खड़े नहीं होंगे हम किसी भी बात पर गिर जायेंगे।” पीटर मार्शल
“Give us clear vision that we may know where to stand and what to stand for – because unless we stand for something we shall fall for anything.” Peter Marshall

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment