हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

एक और नचिकेता / Ek Aur Nachiketa

एक और नचिकेता : जी० शंकर कुरूप द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - कविता | Ek Aur Nachiketa : by G. Shankar Kurup Hindi PDF Book - Poem (Kavita)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name एक और नचिकेता / Ek Aur Nachiketa
Author
Category, , , , , ,
Language
Pages 74
Quality Good
Size 561 KB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : एक और नचिकेता’ महाकवि जी० शंकर कुरूप की दस कवीताओं संग्रह है जिन्हें कवी की पुरस्कृत कृति ‘ आट्क्कुषल परवर्ती कविताओं से चुना गया है। इस सग्रहम कोई विशेष भूमिका नहीं जा रही है, क्योंकि कवी को अपने काव्य विकास और अपनी कविता की प्रकृति के सम्बन्ध में जा कुछ कगना था वह कविता की अपने कुछ कहना था वह…..

Pustak Ka Vivaran : Ek aur Nachiketa mahakavi G. Shankar kurup ki das kavitayon sangrah hai jinhen kavi ki Puraskrt krti Aatkkushal parvarti kavitayon se chuna gaya hai. Is Sagraham koi vishesh bhumika nahin ja rahi hai, kyonki kavi ko apane kavy vikas aur apani kavita ki prakrti ke sambandh mein ja kuchh kagana tha vah kavita ki apane kuchh kahana tha vah……….

Description about eBook : Another Nachiketa is a collection of ten poems of ‘Mahakavi G. Shankar Kroop’, selected from the later poems of the poet’s award-winning work, Atkkushal. There is no special role going on in this program, because Kavi had to be aware of his poetic development and the nature of his poetry. He had to say something about the poem…….

“अगर आप कांटे फैलाते हैं तो नंगे पैर न चलें।” इटली की कहावत
“If you scatter thorns, don’t go barefoot.” Italian proverb

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment