ईदों की ईद : हिंदी पीडीऍफ़ – धार्मिक | Eidon Ki Eid : Hindi PDF Book – Religious (Dharmik)

Book Name ईदों की ईद / Eidon Ki Eid
Category, , , ,
Language
Pages 35
Quality Good
Size 29.5 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : मक़बूल और मतलूब है। अब यह चर्चा चाहे जुलूसे ईद मीलादुननबी की शक्ल में हो, या महफ़िले मीलादुननबी की सूरत में हो, या सलात व सलाम के रूप में हो और या नात ख़्वानी की ख़ास महफ़िल की शक़्ल में हो यह सब ज़िक्र मुस्तफ़ा सललल्लाहु तआला अलैहि व सल्‍लम ही है और कुरआन पाक के ईर्शादात पर अमल……….

Pustak Ka Vivaran : Maqbool aur Matloob hai. b yah charcha chahe juloose Eid Miladunnab ki shakl mein ho, ya mahfile Miladunnab ki soorat mein ho, ya salat va salam ke roop mein ho aur ya nat khvani ki khas mahfil ki shaql mein ho yah sab Zikr mustafa salalallahu tala Alaihi va sal‍lam hi hai aur kuran pak ke Ershadat par amal hai……….

Description about eBook : Maqbool and Matloob. Now this discussion whether the procession is in the form of Eid Miladunnabi, or the gathering is in the form of Meeladunnabi, or in the form of Salat and Salaam and or in the form of a special gathering of Naat Khwaani, all this mention is of Mustafa Sallallahu Taala Alaihi Wa Sallam. And the Qur’an is the implementation of the instructions of Pak………..

“ना कहने का साहस रखें। सच्चाई का सामना करने का साहस रखें। सही कार्य करें क्योंकि यह सही है। यह जीवन को सत्यनिष्ठा से जीने की जादुई चाबियां हैं।” – डब्ल्यू क्लेमैन्ट स्टोन
“Have the courage to say no. Have the courage to face the truth. Do the right thing because it is right. These are the magic keys to living your life with integrity.” – W. Clement Stone

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment