हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

ईद की नमाज़ का हुक्म और उसका तरीका / Eid Ki Namaz Ka Hukam Aur Uska Tarika

eid ki namaz ईद की नमाज़ का हुक्म और उसका तरीका : अताउर्रहमान ज़ियाउल्लाह द्वारा मुफ्त हिंदी पीडीऍफ पुस्तक | Eid Ki Namaz Ka Hukam Aur Uska Tarika : by Ataurrehman Ziyaullah Free Hindi PDF Book
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name ईद की नमाज़ का हुक्म और उसका तरीका / Eid Ki Namaz Ka Hukam Aur Uska Tarika
Author
Category
Language
Pages 5
Quality Good
Size 170 KB
Download Status Available

ईद की नमाज़ का हुक्म और उसका तरीका पुस्तक का कुछ अंश : हर प्रकार की हम्द व सना (प्रशंसा और गुणगान) केवल अल्लाह के लिए योग्य है, हम उसी की प्रशंसा करते हैं, उसी से मदद मांगते और उसी से क्षमा याचना करते हैं, तथा हम अपने नफ्स की बुराई और अपने बुरे कर्मों से अल्लाह की पनाह में आते हैं, जिसे अल्लाह ताला हिदायत प्रदान कर दे उसे कोई गुमराह करने वाला नहीं, और जिसे गुमराह कर दे उसे कोई हिदायत देने वाला नहीं…………..

Eid Ki Namaz Ka Hukam Aur Uska Tarika PDF Pustak in Hindi Ka Kuch Ansh : Har Prakar ki hamd va sana (Prashansa aur gungan) keval allah ke lie yogy hai, ham usi ki prashansa karte hain, usi se madad mangate aur usi se kshama yachana karte hain, tatha ham apane naphs ki burai aur apane bure karmon se allah ki panah mein aate hain, jise allah taala hidayat pradan kar de use koi gumrah karane vala nahin, aur jise gumrah kar de use koi hidayat dene vala nahin…………
Short Passage of Eid Ki Namaz Ka Hukam Aur Uska Tarika Hindi PDF Book : All hamd wa sana (praise and praise) is due to Allah alone, we praise Him, we ask Him for help and we seek forgiveness from Him, and we protect Allah from the evil of our nafs and our evil deeds. They take refuge, whom Allah guides, there is no one to mislead, and whoever is misled, there is no one to guide………
“स्वास्थ्य वह आत्म तत्व है जो जीवन के आनन्द को जीवंत बनाता है, इसके बिना जीवन धूमिल और स्वादहीन हो जाता है।” ‐ विलियम टैम्पल
“Health is the soul that animates all the enjoyments of life, which fade and are tasteless without it.” ‐ William Temple

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment