हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

दूसरी बार / Dusari Bar

दूसरी बार : श्रीकान्त वर्मा द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - उपन्यास | Dusari Bar : by Shri Kant Verma Hindi PDF Book - Novel (Upanyas)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name दूसरी बार / Dusari Bar
Author
Category
Language
Pages 136
Quality Good
Size 2 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : लगभग आधे घण्टा देर कर जब मैं पहुंचा तो मैंने सोचा मुझे वह असंतोष और गुस्से से देखेगी और तब मुझे अपने पर ख़ुशी होगी। पास पहुँचते हुए मुझे एक बार स्वयं पर अंधविश्वास हुआ कई मई उसके घर जा रहा हूँ और क्षण को लगा। मैं गलती कर रहा हूँ। मैं एक पुरानी डायरी खोलने जा रहा हूँ जिसमे अपनी इबारत पढ़ने का आत्म विश्वास मैं खो चुका हूँ। मगर जिस डायरी को मैं केवल एक संग्रह की वास्तु मानकर…….

Pustak Ka Vivaran : Lagbhag Aadhe ghanta der kar jab main pahuncha to mainne socha mujhe vah asantosh aur gusse se dekhegi aur tab mujhe apane par khushi hogi. Pas pahunchate huye mujhe ek bar svayan par andhavishvas huya kai mai usake ghar ja raha hoon aur kshan ko laga. Main galatee kar raha hoon. Main ek purani dayari kholane ja raha hoonjisame apani ibarat padhane ka Aatm vishvas main kho chuka hoon. Magar jis dayari ko main keval ek sangrah kee vastu manakar…………

Description about eBook : After about half an hour when I arrived, I thought that she would look at me with dissatisfaction and anger and then I would be happy on my own. While reaching near, I once felt superstitious about myself, I may be going to his house and felt the moment. I am making a mistake. I am going to open an old diary in which I have lost the confidence to read my text. But the diary which I consider to be the collection of only one collection………..

“बुद्धिमान व्यक्तियों की सलाह की आवश्यकता नहीं होती है। मूर्ख लोग इसे स्वीकार नहीं करते हैं।” ‐ बेंजामिन फ्रेंकलिन
“Wise men don’t need advice. Fools won’t take it.” ‐ Benjamin Franklin

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment