हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

दूसरा पुरुष दूसरी नारी / Dusara Purush Dusari Nari

दूसरा पुरुष दूसरी नारी : कृश्न चन्दर द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - उपन्यास | Dusara Purush Dusari Nari : by Krishna Chandar Hindi PDF Book - Novel (Upanyas)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name दूसरा पुरुष दूसरी नारी / Dusara Purush Dusari Nari
Author
Category, , , ,
Language
Pages 152
Quality Good
Size 2 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : पाक के लौह द्वार पर गार्ड ने सलामी देते हुए सीमा को एक नौजवान के सुपुर्द किया, वह रूप रंग से अत्यत सुंदर और चेहरे से बडा प्रभावशाली मालूम होता था। उसने सीमा की तरफ हाथ बढ़ा के उससे हाथ मिलाते हुए एक जगमगाती हुई मुस्कराहट से कहा, “मेरा नाम नरेंद्र घोष है। मैं प्रोफेसर अजय कुमार का बेटा हूँ और इस फैक्टरी मे एक वैज्ञानिक हूँ । मैं……….

Pustak Ka Vivaran : Pak ke lauh dvar par Gaurd ne salami dete huye seema ko ek Naujavan ke supurd kiya, vah roop rang se atyat sundar aur chehare se bada prabhavshali maloom hota tha. Usane seema kee taraph hath badha ke usase hath milate huye ek jagamagati huyi Muskarahat se kaha, “Mera nam Narendra ghosh hai. Main prophesar ajay kumar ka beta hoon aur is Factory me ek vaigyanik hoon . main……..

Description about eBook : At the iron gate of Pakistan, the guard handed the border to a young man, who looked very beautiful in appearance and very impressive in face. He extended his hand towards the border and shook his hand and said with a glowing smile, “My name is Narendra Ghosh. I am the son of Professor Ajay Kumar and am a scientist in this factory. I am ……..

“धन क्या है? एक व्यक्ति कामयाब तब है जब वह सुबह उठने और रात को सोने के बीच वह करता है जो वह करना चाहता है।” बॉब डिलन
“What’s money? A man is a success if he gets up in the morning and goes to bed at night and in between does what he wants to do.” Bob Dylan

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment