हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

दूध और दूध से बनी चीज़ें / Dudh Aur Dudh Se Bani Chizein

दूध और दूध से बनी चीज़ें : डा० गंगाप्रसाद गौड़ द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - साहित्य | Dudh Aur Dudh Se Bani Chizein : by Dr. Gangaprasad Goud Hindi PDF Book - Literature (Sahitya)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name दूध और दूध से बनी चीज़ें / Dudh Aur Dudh Se Bani Chizein
Author
Category,
Language
Pages 92
Quality Good
Size 41 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : यद्यपि हिंदी साहित्य में दुग्ध-विषय पर एक-दो और भी अच्छी पुस्तके है, जिनमें दूध के सम्बन्ध में उन पुस्तकों के विद्वान लेखकों ने बहुत कुछ लिखा है और अच्छा लिखा है | तथापि इस पुस्तक को पाठक-गण अपने ढंग की अकेली पायेंगे | इससे यह आशा करना अनुचित नहीं है कि इस पुस्तक द्वारा हिंदी साहित्य के अंग की पुष्टि अवश्य होगी……..

Pustak Ka Vivaran : Yadyapi hindi sahity mein dugdh-vishay par ek-do aur bhi achchhi pustake hai, jinmen dudh ke sambandh mein un pustakon ke vidvan lekhkon ne bahut kuchh likha hai aur achchha likha hai. Tathapi is pustak ko pathak-gan apne dhang ki akeli payenge. Isse yah aasha karna anuchit nahin hai ki is pustak dwara hindi sahity ke ang ki pushti avashy hogi
Description about eBook : Although there is one or two other good books on milk subject in Hindi literature, among which scholars of those books have written a lot and have written well in relation to milk. However, this book will find Pathak-gana in its own way alone. It is not unreasonable to expect that this book will confirm the part of Hindi literature………………
“गति और प्रगति में संदेह न करें। कोल्हू के बैल दिन भर चलते हैं लेकिन कोई प्रगति नहीं करते है।” ‐ अल्फ्रेड ए. मोन्टापर्ट
“Do not confuse motion and progress. A rocking horse keeps moving but does not make any progress.” ‐ Alfred A. Montapert

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment