हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

द्रव्यहिंसा और भावहिंसा / Dravyhinsa Or Bhavhinsa

द्रव्यहिंसा और भावहिंसा : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक | Dravyhinsa Or Bhavhinsa : Hindi PDF Book
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name द्रव्यहिंसा और भावहिंसा / Dravyhinsa Or Bhavhinsa
Author
Category,
Language
Pages 501
Quality Good
Size 15 MB
Download Status Available

द्रव्यहिंसा और भावहिंसा पुस्तक का कुछ अंशमजाक करते हैं। वह खाँस कर कहता है – मैं गंदा हूं? अच्छा गन्दा ही सही। और वह अपने हाथ में सोचता हूं और दूसरे बच्चों पर उठाने के झूठ उनके पीछे दौड़ता है। बच्चे तेजी से भाग जाते हैं और वह उन पर खिचड़ नहीं ऊंचा पता या ऊंचा भी देता है तो दुसरो पर खिचड़ उचली या ना उचली, मगर उसका हाथ तो कीचड़ से भर ही गया……………

Dravyhinsa Or Bhavhinsa PDF Pustak in Hindi Ka Kuch Ansh : Majak karte hai. Vah khisya kar kahta hai -mai ganda hun? accha ganda hi sahi. Aur vah apne hath mein kichad leta hai aur dusre baccho par uchalne ke lie unke piche daudta hai. Bacche teji se bhag jate hai aur vah un par kichad nahin uchal pata ya uchal bhi deta hai to dusro par kichad uchli ya na uchli, magar uska hath to kichad se bhar hi gaya……………
Short Passage of Dravyhinsa Or Bhavhinsa Hindi PDF Book : Make fun of She slips and says – I’m messy? Good dirty is right. And she moles in her hands and runs behind them to fling other children. Children run away fast and it does not bounce or bounce on them, so mud does not jump or float on others, but his hand is filled with mud…………………
“यदि आपने अपनी मनोवृतियों पर विजय प्राप्त नहीं की, तो मनोवृत्तियां आप पर विजय प्राप्त कर लेंगी।” ‐ नेपोलियन हिल
“If you do not conquer self, you will be conquered by self.” ‐ Napoleon Hill

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment