हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

ड्रैग्न सम्राट / Dragn Samrat

ड्रैग्न सम्राट : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - बच्चों की पुस्तक | Dragn Samrat : Hindi PDF Book - Children's Book (Bachchon Ki Pustak)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name ड्रैग्न सम्राट / Dragn Samrat
Author
Category, ,
Language
Pages 24
Quality Good
Size 2.5 MB
Download Status Available

ड्रैग्न सम्राट का संछिप्त विवरण : बहुत समय पहले माउंट ताइ पर एक रात एक माँ ने एक सुवर्ण ड्रैगन को जन्म दिया। उसके चार चेहरे थे। एक चेहरा सामने था और एक पीछे , एक चेहरा बाई और था और एक दाई ओर। यही शिशु सुवर्ण सम्राट था। कुछ ही दिनों में वह शिशु बोलने लगा। सुवर्ण सम्राट अपने देश का एक महान नायक बना। माउंट ताइ कई देवताओं और देवियों का निवास स्थान भी है…….

Dragn Samrat PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Bahut Samay pahale maunt tai par ek Rat ek man ne ek suvarn dragon ko janm diya. Usake char chehare the. Ek chehara samane tha aur ek peechhe , ek chehara bai aur tha aur ek dayi or. Yahi shishu suvarn samrat tha. Kuchh hee dinon mein vah shishu bolane laga. Suvarn samrat apane desh ka ek mahan Nayak bana. Maunt tai kai devataon aur deviyon ka nivas sthan bhi hai…………
Short Description of Dragn Samrat PDF Book : A long time ago on Mount Tai one night a mother gave birth to a golden dragon. He had four faces. One face was in front and one behind, one face was on the left and one was on the right. This infant was the Suvarna Emperor. Within a few days, the baby started speaking. The Suvarna emperor became a great hero of his country. Mount Tai is also home to many gods and goddesses…………
“जब हम किसी नई परियोजना पर विचार करते हैं तो हम बड़े गौर से उसका अध्ययन करते हैं – केवल सतह मात्र का नहीं, बल्कि उसके हर एक पहलू का।” वाल्ट डिज़्नी
“When we consider a new project, we really study it – not just the surface idea, but everything about ¡t.” Walt Disney

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment