हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

दोपहर का भूत / Dophar Ka Bhoot

दोपहर का भूत : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - कहानी | Dophar Ka Bhoot : Hindi PDF Book - Story (Kahani)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name दोपहर का भूत / Dophar Ka Bhoot
Author
Category, , ,
Language
Pages 5
Quality Good
Size 422 KB
Download Status Available

दोपहर का भूत का संछिप्त विवरण : “बाबा, वो एक आत्मा है. कई साल पहले तुम्हारी ही उम्र की एक लड़की थी. वो एक गायिका बनना चाहती थी और शहर जाना चाहती थी. हम सभी ने कहा कि वो उसके लिए अच्छा नहीं होगा. इसलिए, रात के समय वो मुख्य सड़क पर खड़ी रही जिससे उसे शहर जाने के लिए कोई सवारी मिले. तभी एक तेज रफ्तार के ट्रक ने उसे कुचल दिया……

Dophar Ka Bhoot PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : “Baba, vo ek Aatma hai. Kayi sal pahale tumhari hi umr ki ek ladaki thee. Vo ek Gayika banana chahati thee aur shahar jana chahati thee. Ham Sabhi ne kaha ki vo usake liye achchha nahin hoga. Isaliye, Rat ke samay vo mukhy sadak par khadi rahi jisase use shahar jane ke liye koi savari mile. Tabhi ek tej raphtar ke trak ne use kuchal diya………
Short Description of Dophar Ka Bhoot PDF Book : “Baba, she is a soul. Many years ago there was a girl of your age. She wanted to become a singer and wanted to go to the city. We all said that it would not be good for her. So, at night she is the main She stood on the road so that she could get a ride to the city. Then a high speed truck crushed her ………
“विचार से कर्म की उत्पत्ति होती है, कर्म से आदत की उत्पत्ति होती है, आदत से चरित्र की उत्पत्ति होती है और चरित्र से आपके प्रारब्ध की उत्पत्ति होती है।” बौद्ध कहावत
“Sow a thought and you reap an action, Sow an action and you reap a habit, Sow a habit and you reap a character, Sow a character and you reap your destiny.” Buddhist Proverb

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment