हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

दोनों भाई / Donon Bhai

दोनों भाई : ठाकुर श्रीनाथ सिंह द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - कविता | Donon Bhai : by Thakur Shrinath Singh Hindi PDF Book - Poem (Kavita)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name दोनों भाई / Donon Bhai
Author
Category, , , , ,
Language
Pages 24
Quality Good
Size 3 MB
Download Status Available

दोनों भाई का संछिप्त विवरण : उसका जाना सुन कर चुन्नू बोला, ”मुनुआ प्यारे ! खटका मिटा, निकल बाहर, है मन मारे। मुन्नू बोला, यद्यपि हमने अंडे आज न खाये पर अण्डों ही के द्वारा है अपने प्राण बचाये। चुन्नू बुन्नू दो चूहे थे…….

Donon Bhai PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Uska jana sun kar chunnu bola, munua pyare ! Khataka mita, nikal bahar, hai man mare. Munnoo bola, yadyapi hamane ande aaj na khaye par andon hi ke dvara hai apane pran bachaye. Chunnoo bunnoo do choohe the…….
Short Description of Donon Bhai PDF Book : Hearing his departure, Chunnu said, “Munua dear! Eliminate the knock, get out, let’s kill the mind. Munnu said, although we did not eat eggs today, but it is only through eggs that we have saved our lives. Chunnu bunnu were two rats…….
“अभिकल्पना किसी यंत्र की बाहरी बनावट मात्र नहीं है। अभिकल्पना तो इसकी कार्यविधि का मूल है।” स्टीव जॉब्स
“Design is not just what it looks like and feels like. Design is how it works.” Steve Jobs

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment