हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

डॉल्फिन / Dolphin

डॉल्फिन : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - (बच्चो की पुस्तक) | Dolphin : Hindi PDF Book - (Children's Book)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name डॉल्फिन / Dolphin
Author
Category, ,
Language
Pages 18
Quality Good
Size 1.33 MB
Download Status Available

डॉल्फिन का संछिप्त विवरण : विंटर नाम का एक बहुत ही खास डॉल्फिन और सॉयर नाम के लड़के के बीच दोस्ती की सच्ची कहानी | विंटर बहुत परेशान थी | सॉयर देख सकता है कि डॉल्फिन को चोट लगी थी और वह जनता था कि उसे उसकी मद्द्‌ करनी होगी | एक दिन सॉयर अपनी साइकिल की सवारी कर रहा था जब उसे समुंद्र तट पर एक डॉल्फिन पड़ी दिखी | विंटर समंद्र में तैर रही थी……

Dolphin PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Vintar naam ka ek bahut hi khas dolphin aur Soyar naam ke ladke ke bich dosti ki sachchi kahani. Vintar bahut pareshan thi. Soyar dekh sakta hai ki dolphin ko chot lagi thi aur vah janta tha ki use uski madd karni hogi. Ek din soyar apni saikil ki savari kar raha tha jab use samundr tat par ek dolphin padi dikhi. Vintar samundr mein tair rahi thi…………
Short Description of Dolphin PDF Book : The true story of friendship between a very special dolphin and a boy named Soyer named Winter. Winter was very upset. Sawyer can see that Dolphin was hurt and he was public that he had to cancel it. One day, Sawyer was riding his bicycle when he saw a dolphin lying on the beach. The winter was swimming in the ocean……………..
“जीवन में दो मूलभूत विकल्प होते हैं- या तो परिस्थितियों को जैसी हैं वैसा ही स्वीकार करें, अथवा उन्हें बदलने का उत्तरदायित्व स्वीकार करें।” – डा. डेविस वेटले
“There are two primary choices in life- to accept conditions as they exist, or accept the responsibility for changing them.” – Dr. Denis Waitley

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment