हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

दो विश्व युद्धों के बीच अन्तर्राष्ट्रीय सम्बन्ध / Do Vishva Yuddho Ke Bich Antrashtriya Sambandh

दो विश्व युद्धों के बीच अन्तर्राष्ट्रीय सम्बन्ध : ई० एच० कार द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - इतिहास | Do Vishva Yuddho Ke Bich Antrashtriya Sambandh : by E. H. Car Hindi PDF Book - History (Itihas)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name दो विश्व युद्धों के बीच अन्तर्राष्ट्रीय सम्बन्ध / Do Vishva Yuddho Ke Bich Antrashtriya Sambandh
Author
Category,
Language
Pages 304
Quality Good
Size 5 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : पुस्तक के मूल लेखक श्री ई० एच० कार ने रूपान्तर के निमित्त आज्ञा प्रदान की, इसके लिए हम उनके आभारी है | इसका रूपान्तर श्री राजमल जैन ने किया था और अब इस द्वितीय संस्करण का संशोधन तथा परिवर्धन श्री एच० आर० महेश्वरी, लेक्चरार, राजनीति विभाग, आगरा कॉलेज ने किया है………

Pustak Ka Vivaran : Pustak ke mool lekhak shri E. H. Car ne rupantar ke nimitt aagya pradan ki, iske lie ham unke aabhari hai. Iska rupantar Shri Rajmal jain ne kiya tha aur ab is dwitiy sanskaran ka sanshodhan tatha parivardhan Shri E. Car maheshvari, lekcharar, rajneeti vibhag, agra College ne kiya hai…………

Description about eBook : The original author of the book, Mr. E. H. Kar, gave the order for conversion, we are grateful for it. It was transformed by Shri Rajmal Jain and now the modification and addition of this second edition has been done by Mr. H. R. Maheshwari, Lecturer, Political Department, Agra College………………

“यदि आप किसी चीज का सपना देख सकते हैं, तो आप उसे प्राप्त कर सकते हैं।” ‐ वाल्ट डिज़नी
“If you can dream it, you can do it.” ‐ Walt Disney

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment