हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

दिलेर मुजरिम / Diler Mujrim

दिलेर मुजरिम : इब्ने सफी द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - उपन्यास | Diler Mujrim : by Ibne Safi Hindi PDF Book - Novel (Upanyas)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name दिलेर मुजरिम / Diler Mujrim
Author
Category, ,
Language
Pages 102
Quality Good
Size 657 KB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : कहते है कि जिन अंग्रेजी में जासूसी उपन्यासों की जानीमानी लेखिका अगाथा क्रिस्टी का डँका बज रहा था, किसी ने उनसे पूछा कि इतनी बड़ी तादाद में अपने उपन्यासों की बिक्री और अपार लोकप्रियता को देख कर उन्हें कैसा लगता है। अगाथा क्रिस्टी ने जवाब दिया कि इस मैदान में वे अकेली नहीं है, दूर हिंदुस्तान में एक और उपन्यासकार है जो हरदिल …….

Pustak Ka Vivaran : Kahate hai ki jin Angreji mein jasusi upanyason kee janemani lekhika agatha kristi ka danka baj raha tha, kisi ne unase poochha ki itani badi tadad mein apane upanyason kee bikri aur apar lokapriyata ko dekh kar unhen kaisa lagata hai. Agatha kristi ne javab diya ki is maidan mein ve akeli nahin hai, door hindustan mein ek aur upanyasakar hai jo haradil………..

Description about eBook : It is said that the English in which detective novels Agatha Christie’s dancer was playing, someone asked her how she felt by seeing the sales and immense popularity of her novels in such a large number. Agatha Christie replied that she is not alone in this field, there is another novelist in distant India, Hardil……….

“आपकी समस्या वास्तविकता में कभी भी आपकी समस्या नहीं होती है, आपकी समस्या के प्रति आपकी प्रतिक्रिया आपकी समस्या होती है।” – ब्राइन किन्से
“Your problem is never really your problem; your reaction to your problem is your problem.” – Brian Kinsey

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment