हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

ढूँढ़क मत से मूर्ति मण्डन / Dhundhak Mat Se Murti Mandan

ढूँढ़क मत से मूर्ति मण्डन : सुन्दरलाल द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - सामाजिक | Dhundhak Mat Se Murti Mandan : by Sundar Lal Hindi PDF Book - Social (Samajik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name ढूँढ़क मत से मूर्ति मण्डन / Dhundhak Mat Se Murti Mandan
Author
Category,
Language
Pages 20
Quality Good
Size 526 KB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : मैंने जिस उत्साह में इस पुस्तक को लिखना प्रारम्भ किया है, अपनी समझ के अनुसार उसी उत्साह से मैं इसे पूरी नहीं कर सका। इसका मुख्य कारण यह है कि जिसे लिखते हुए बहुत खेद होता है कि पं० राजेन्द्र कुमार दि० जैन संघ मधुरा के मंत्री जिनके पास संघ के सरस्वती भवन में स्थानकवासियों के ३२ सूत्र ग्रन्थ थे भेजना तो दूर रहा उत्तर तक के भी………

Pustak Ka Vivaran : Mainne jis UItsah mein is pustak ko likhana prarambh kiya hai, apani samajh ke anusar usee utsah se main ise poori nahin kar saka. Isaka mukhy karan yah hai ki jise likhate huye bahut khed hota hai ki Pt. Rajendra kumar di jain sangh mathura ke mantri jinake pas singh ke sarasvati bhavan mein sthanakavasiyon ke 32 sootra granth the bhejana to door raha uttar tak ke bhee…………
Description about eBook : The enthusiasm in which I started writing this book, according to my understanding, I could not complete it with the same enthusiasm. The main reason for this is that one is very sorry to write that Pandit Rajendra Kumar, the minister of Jain Sangh Mathura, who had 32 sutras of the local people in the Saraswati Bhavan of the Sangh, did not even send them to the north…………
“जो व्यक्ति कुछ पढ़ता नहीं है तो वह किसी अनपढ़ व्यक्ति की तुलना में श्रेष्ठ नहीं है।” ‐ मार्क ट्वेन
“The man who doesn’t read has no advantage over the man who can’t read.” ‐ Mark Twain

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment