हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

धीरे बहे दोन रे / Dheere Bahe Don Re

धीरे बहे दोन रे : गोपीकृष्ण 'गोपेश' द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - उपन्यास | Dheere Bahe Don Re : by Gopikrishna 'Gopesh' Hindi PDF Book - Novel (Upanyas)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name धीरे बहे दोन रे / Dheere Bahe Don Re
Author
Category, , , ,
Language
Pages 531
Quality Good
Size 9 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : एक बार चुप्पी सध गयी। हवा के झोके से उनकी पीठ शीतल पद गई। पीछे दोन के पार , उषा की आग की लपटें ज॑गलों, चरागाहों, भीली और जंगलों मैदानों में चुप चुप खूबसूरती से आग घोल रही थी। ऊपर का बलुहा शहद की मक्खियों के छत्ते के ऊपर की पीली पपड़ी-सा लग रहा था। रेत के टीले का से के रंग की हलकी-हलकी भाई मार रहे……..

Pustak Ka Vivaran : Ek bar chuppi sadh gayee. Hawa ke jhoke se unakee peeth sheetal pad gayi. Peechhe don ke paar , usha kee aag kee lapaten jangalon, charagahon, bheelee aur jangalon maidanon mein chup chup khoobasooratee se Aag ghol rahee thee. Oopar ka baluha shahad kee makkhiyon ke chhatte ke oopar kee peelee papadee-sa lag raha tha. Ret ke teele kase ke rang kee halaki-halaki bhai mar rahe the…………

Description about eBook : Once the silence subsided. Due to the wind, his back got cold. Across the back, Usha’s flames were blazing beautifully in the jungles, pastures, bhilis and jungle plains. The sand above seemed like a yellow crust above the honeycomb. How the sand dunes were hitting the light-colored brothers…………….

“यदि आप तर्क करते हैं तो अपने मिज़ाज (गुस्से) का ध्यान रखें। आपका तर्क, यदि आपके पास कोई है, स्वयं इसकी देखभाल कर लेगा।” – जोसेफ फेर्रेल
“If you go in for argument, take care of your temper. Your logic, if you have any, will take care of itself.” -Joseph Farrell

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment