हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

धरती धन / Dharti Dhan

धरती धन : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - सामाजिक | Dharti Dhan : Hindi PDF Book - Social (Samajik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name धरती धन / Dharti Dhan
Author
Category,
Language
Pages 202
Quality Good
Size 15 MB
Download Status Available

धरती धन का संछिप्त विवरण : यह कहा जा चुका है कि भूमि के वितरण एवं अत्यधिक उत्पादन की समस्याएँ परस्परावलवित है और दोनो समान रूप से महत्त्वपूर्ण हे लेकिन इसमें भी सन्देह नही कि सामाजिक संरक्षणवाला पहलू आज अत्यधिक सक्रियता की अपेक्षा रखता है । इस समस्या पर जनता का ध्यान स्थिर हो चुका है, इसके भी कई कारण है, सामुदायिक जागरूकता……..

Dharti Dhan PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Yah kaha ja chuka hai ki bhoomi ke vitaran evan atyadhik utpadan ki samasyayen parasparavalavit hai aur dono saman roop se mahattvapurn he lekin isamen bhi sandeh nahi ki samajik sanrakshanavala pahalu aaj atyadhik sakriyata ki apeksha rakhata hai . Is samasya par janata ka dhyan sthir ho chuka hai, isake bhi kayi karan hai, samudayik jagarookata……..
Short Description of Dharti Dhan PDF Book : It has been said that the problems of land distribution and overproduction are inter-related and both are equally important, but it is also undeniably that the social protection aspect today requires extreme activism. Public attention has been fixed on this problem, there are many reasons for this, community awareness …….
“मृत्यु के डर के निवारण का शायद सर्वोत्तम उपाय इस बात पर विचार करने में है कि जीवन की एक शुरुआत होती है और एक अंत होता है। एक समय था जब आप नहीं थे: उससे हमे कोई मतलब नहीं होता। तो फिर हमें क्यों तकलीफ होती है कि ऐसा समय आएगा जब हम नहीं होंगे? मृत्यु के बाद सब कुछ वैसा ही होता है जैसा हमारे जन्म से पहले था।” – विलियम हज़्लिट्ट
“Perhaps the best cure for the fear of death is to reflect that life has a beginning as well as an end. There was a time when you were not: that gives us no concern. Why then should it trouble us that a time will come when we shall cease to be? To die is only to be as we were before we were born.” – William Hazlitt

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment