हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

धर्म सुना तो क्या हुआ / Dharm Suna To Kya Hua

धर्म सुना तो क्या हुआ : आचार्य श्री रामलालजी द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – धार्मिक | Dharm Suna To Kya Hua : by Acharya Shri Ramlal Ji Hindi PDF Book – Religious (Dharmik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name धर्म सुना तो क्या हुआ / Dharm Suna To Kya Hua
Author
Category, , ,
Language
Pages 215
Quality Good
Size 8.70 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : हम बोल तो देते हैं, पर क्या एक जीवन में भी हम समर्पणा कर पाते हैं हैं बोलना तो एक पंक्ति में हो जाता है कि सुमतिनाथ भगवान के चरणों में आत्मा की अर्पणा है किन्तु एक नहीं अनेक जिन्दगियों खप जाती हैं पर हमारी समर्पणा नहीं हो पाती है । जय हम देखते हैं विभीषण को कि वे राम के चरणों में आये और समर्पित हो गये । ऐसी एक नहीं, अनेक…………

Pustak Ka Vivaran : Ham Bol to Dete hain, par kya ek jeevan mein bhi Ham Samarpana kar pate hain hain bolana to ek pankti mein ho jata hai ki sumatinath bhagvan ke charanon mein aatma kee arpana hai kintu ek nahin anek jindagiyon khap jati hain par hamari samarpana nahin ho pati hai . Jay ham dekhate hain vibheeshan ko ki ve Ram ke charanon mein Aaye aur samarpit ho gaye . Aesi ek Naheen, anek……..

Description about eBook : We do speak, but can we dedicate even in one life, it is in a line that Sumatinath is the dedication of the soul at the feet of God, but not many lives are consumed but our dedication cannot be done. is . Jai, we see Vibhishan that he came at the feet of Rama and became devoted. Not one, many ……

“जो व्यक्ति व्यायाम के लिए समय नहीं निकालते उन्हें बीमारी के लिए समय निकालना पड़ता है।” ‐ अर्ल ऑफ डर्बी
“Those who do not find time for exercise will have to find time for illness.” ‐ Earl of Derby

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment