हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

धर्म का स्वरूप आधुनिक अमेरिका में / Dharm Ka Svaroop Aadhunik America Mein

धर्म का स्वरूप आधुनिक अमेरिका में : हर्बर्ट डब्ल्यू श्नेडर द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - सामाजिक | Dharm Ka Svaroop Aadhunik America Mein : by Herbert W Schneider Hindi PDF Book - Social (Samajik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name धर्म का स्वरूप आधुनिक अमेरिका में / Dharm Ka Svaroop Aadhunik America Mein
Author
Category, ,
Language
Pages 228
Quality Good
Size 1.2 GB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : मुझे वह दिन याद है जब मेरे गाँव की मुख्य सड़क पर मोटरगाड़ी दिखाई दी थी, क्योंकि मेरा जन्म वर्तमान शताब्दी के शुरू होने के कुछ पहले ही हो चुका था । मेरा गाँव एक आम कस्बे से भौगोलिक या सांस्कृतिक दृष्टि से बहुत दूर नहीं है। मुझे वह दिन भी स्मरण है जब शहर में पहली बार फिल्म दिखाई गई थी । उन दिनों हमारे शहर में लोग…..

Pustak Ka Vivaran : Mujhe vah din yad hai jab mere Ganv kee mukhy sadak par Motergadi dikhayi di thi, k‍yonki mera janm vartman shatabdi ke shuru hone ke kuchh pahale hi ho chuka tha. Mera Ganv ek Aam kasbe se bhaugolik ya sanskrtik drshti se bahut door nahin hai. Mujhe vah din bhi smaran hai jab shahar mein pahli bar Fil‍ma dikhayi gayi thi. Un dinon hamare shahar mein log……..

Description about eBook : I remember the day when a motor car appeared on the main road of my village, for I had been born a little before the turn of the present century. My village is not far from a common town geographically or culturally. I also remember the day the film was screened in the city for the first time. In those days people in our city………

“जब भी आप अपने आपको बहुमत में पाएं, तो मान लें कि रुक कर चिंतन करने का समय आ गया।” – मार्क ट्वैन
“Whenever you find yourself on the side of the majority, it is time to pause and reflect.” – Mark Twain

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment