हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

धन्वन्तरि क्षय रोगांक / Dhanvantri Kshay Rogank

धन्वन्तरि क्षय रोगांक : देवीशरण गर्ग और बांकेलाल गुप्ता द्वारा हिन्दी पीडीएफ़ पुस्तक | Dhanvantri Kshay Rogank : by Devisharan Garg And Bankelal Gupta Hindi PDF Book
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name धन्वन्तरि क्षय रोगांक / Dhanvantri Kshay Rogank
Author,
Category, ,
Pages 378
Quality Good
Size 14.53 MB
Download Status Available

धन्वन्तरि क्षय रोगांक पीडीऍफ़ पुस्तक का संछिप्त विवरण : यह रोग ऐसा भयड़कर और दुष्ट होता है कि प्रारम्भिक अवस्था में चिकित्सक को इसका पहचान करना मुश्किल हो जाता है। कभी-२ तो चिकित्सक से भारी भूल भी हो जाती है । जब तक यह अपना पूर्ण रूप से रोगी पर कब्जा नहीं कर – लेता तब तक चिकित्सक को सन्दिग्ध में ही रहना पड़ता हैं……….

Dhanvantri Kshay Rogank PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Yah rog aisa bhayankar aur dusht hota hai ki prarambhik avastha mein chikitsak ko isaka pahachan karana mushkil ho jata hai. Kabhi-2 to chikitsak se bhari bhool bhi ho jati hai. Jab tak yah apana poorn roop se rogi par kabja nahin kar – leta tab tak chikitsak ko sandigdh mein hi rahana padata hai………….

Short Description of Dhanvantri Kshay Rogank Hindi PDF Book : This disease is such a fearful and evil that in the early stage, the doctor becomes difficult to identify. Sometimes, a doctor forgets too much. As long as it does not fully capture the patient – the doctor has to remain in the suspicious……………..

“शुरू में वह कीजिए जो आवश्यक है, फिर वह जो संभव है और अचानक आप पाएंगे कि आप तो वह कर रहे हैं जो असंभव की श्रेणी में आता है।” – असीसी के संत फ़्रांसिस (११८२-१२२६), इतालवी साधु
“Start by doing what’s necessary; then do what’s possible; and suddenly you are doing the impossible.” – St. Francis of Assisi (1182-1226), Italian Saint

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment