हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

धम्मकहा / Dhammakaha

धम्मकहा : मुनि श्री प्रणम्यसागरजी द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - धार्मिक | Dhammakaha : by Muni Shri Pranamya Sagar ji Hindi PDF Book - Religious (Dharmik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name धम्मकहा / Dhammakaha
Author
Category,
Language
Pages 122
Quality Good
Size 19 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : महापुरुषों का जीवन सदा प्रेरणादायी होता है। यदि हमारे सामने ऐतिहासिक पुरुषों का कोई कथानक उपलब्ध न हो तो न तो हम कुछ आदर्श है और न अपनी पीढ़ी को आदर्श बना सकते है। अन्य अनेक सम्प्रदायों में इस प्रकार की मानवीय जीवन मूल्यों की वृद्धि करने वाली और व्यक्ति को धर्ममार्ग पर लगाने वाली वास्तविक कथाओं का प्राय: अभाव है। इसलिए उन लोगों को कपोल कल्पनाएं ……….

Pustak Ka Vivaran : Mahapurushon ka jeevan sada preranadayi hota hai. Yadi hamare samane aitihasik purushon ka koi kathanak upalabdh na ho to na to ham kuchh aadarsh hai aur na apanee peedhee ko aadarsh bana sakate hai. Any Anek sampradayon mein is prakar kee manveey jeevan moolyon kee vrddhi karane vali aur vyakti ko dharmamarg par lagane valee vastavik kathaon ka pray: abhav hai. Isaliye un logon ko kapol kalpanayen…………
Description about eBook : The lives of great men are always inspiring. If no plot of historical men is available in front of us, then neither we have anything ideal nor can we make our generation ideal. In many other sects, there is often a lack of real stories that increase the value of human life and put the person on the path of righteousness. So those people have cheeky fantasies………………
“जब आप किसी योजना पर काम शुरु कर दें तो असफ़लता का डर न रखें और उसे अधूरा न छोड़ दें। पूरे मनोयोग से काम करने वाले व्यक्ति ही सबसे अधिक प्रसन्न रहते हैं।” चाणक्य
“Once you start working on something, don’t be afraid of failure and don’t abandon it. People who work sincerely are the happiest.” Chanakya

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment