हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

ढाई आखर प्रेम का / Dhai Aakhar Prem Ka

ढाई आखर प्रेम का : ओशो द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – आध्यात्मिक | Dhai Aakhar Prem Ka : by Osho Hindi PDF Book – Spiritual (Adhyatmik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name ढाई आखर प्रेम का / Dhai Aakhar Prem Ka
Author
Category, , , ,
Language
Pages 85
Quality Good
Size 537 KB

पुस्तक का विवरण : मैं प्रवास में था। लौटा हूं तो तुम्हारा पत्र मिला है। आशा थी कि आया होगा | सो आते ही पत्रों के ढेर में सब से पहले उसे खोजा। यह तुमने क्या लिखा है कि कहीं मुझे पत्रों के लिखने में कष्ट तो नहीं हो रहा है। तुम्हारी जीवन-यात्रा में किंचित भी सहयोगी हो सकूं तो मुझे जो आनंद मिलेगा………

ढाई आखर प्रेम का : ओशो द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – आध्यात्मिक | Dhai Aakhar Prem Ka : by Osho Hindi PDF Book – Spiritual (Adhyatmik)

Pustak Ka Vivaran : Main pravas mein tha. Lauta hoon to tumhara patr mila hai. Asha thi ki aya hoga. So ate hi patron ke dher mein sav se pahale use khoja. Yah tumane kya likha hai ki kahin mujhe patron ke likhane mein kasht to nahin ho raha hai. tumhari jivan yatra mein kinchit bhi sahayogi ho sake to mujhe jo anand milega……

Description about eBook : I was in the migration. I have returned, so your letter has been received. It was hoped that it should have come. Whenever you come, search for it in the pile of letters before it all. What have you written that somewhere I am not suffering from writing letters? If you can be slightly ally in your life journey then I will enjoy………

“शिक्षक द्वार खोलते हैं; लेकिन प्रवेश आपको स्वयं ही करना होता है।” ‐ चीनी कहावत
“Teachers open the door; you enter by yourself.” ‐ Chinese proverb

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment