हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

देवयानी / Devyani

देवयानी : यज्ञदत्त शर्मा द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - उपन्यास | Devyani : by Yagyadatt Sharma Hindi PDF Book - Novel (Upanyas)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name देवयानी / Devyani
Author
Category, , ,
Language
Pages 130
Quality Good
Size 9 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : आचार्य बृहस्पति दबारा अपनी इतनी कठोर आलोचना पहले कभी किसी ने उनके मुख से नहीं सुनी थी। अपनी भूलरों को स्वीकार करने का महान गुण उनमें पहले से था और अपने आचार्यत्व के आवरण में उन्होंने कभी अपनी दुर्बलताओं को छिपाने का प्रयास नहीं किया था। परन्तु आज उनका जो रूप सम्मुख आया उसे देखकर सभा में उपस्थित …………

Pustak Ka Vivaran : Achary brhaspati dvara apani itani kathor aalochana pahale kabhee kisi ne unake mukh se nahin suni thee. Apani bhoolon ko svikar karane ka mahan gun unamen pahale se tha aur apane aacharyatv ke aavaran mein unhonne kabhee apanee durbalataon ko chhipane ka prayas nahin kiya tha. Parantu aaj unaka jo roop sammukh aaya use dekhakar sabha mein upasthit…………

Description about eBook : Acharya Jupiter had never heard so harsh criticism by anybody before him. He had great attributes of acknowledging his mistakes and he never tried to hide his weaknesses in the cover of his Acharya. But today his appearance came in front of him and attended the meeting………..

“कोई छोटी-छोटी योजनाएं न बनाएं; उनमें मनुष्य को प्रेरित करने का कोई जादु नहीं समाया होता।।।।। बड़ी योजनाएं बनाएं, उच्च आशा रखें और काम करें।” ‐ डैनियल एच. बर्नहम
“Make no little plans; they have no magic to stir men’s blood…Make big plans, aim high in hope and work.” ‐ Daniel H. Burnham

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment