हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

देश की बात / Desh Ki Baat

देश की बात : देवनारायण द्विवेदी द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - सामाजिक | Desh Ki Baat : by Devnarayan Dwivedi Hindi PDF Book - Social (Samajik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name देश की बात / Desh Ki Baat
Author
Category, ,
Language
Pages 375
Quality Good
Size 26.63 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : साराश यह कि जिन किसानों पर देश का जीवन निभेर है, उन्हीं किसानो की ऐसी दुदेशा हो रही है | जबतक किसानों को दशा देश के लोग नहीं सुधरेंगे, तबतक भारत की कभी भी उन्नति नहीं होगी | इस विदेशी सरकार ने अनावश्यक चीजों को इस कदर आवश्यक बना दिया कि जिसका कोई हिसाब नहीं…….

Pustak Ka Vivaran : Saransh yah ki jin kisanon par desh ka jeevan nirbhar hai, unheen kisano kee aisi durdasha ho rahi hai. Jab Tak kisanon ko dasha desh ke log nahin sudharenge, tabatak bharat kee kabhi bhee unnati nahin hogi. Is videshi sarakar ne anavashyak cheejon ko is kadar aavashyak bana diya ki jisaka koi hisab nahin………….

Description about eBook : In summary, the farmers who are dependent on the country’s life are facing such a plight. Unless the people of the country improve the condition of the farmers, then India will never prosper. This foreign government made unnecessary things so important that no account of which………….

“शुरू में वह कीजिए जो आवश्यक है, फिर वह जो संभव है और अचानक आप पाएंगे कि आप तो वह कर रहे हैं जो असंभव की श्रेणी में आता है।” असीसी के संत फ़्रांसिस (११८२-१२२६), इतालवी साधु
“Start by doing what’s necessary; then do what’s possible; and suddenly you are doing the impossible.” St. Francis of Assisi (1182-1226), Italian Saint

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment