हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

दास्तान-ए-मुल्ला नसरूद्दीन / Dastan-E-Mulla Nasruddin

दास्तान-ए-मुल्ला नसरूद्दीन : लियोनिद सोलोवयेव द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - कहानी | Dastan-E-Mulla Nasruddin : by Liyonid Solovayev Hindi PDF Book - Story (Kahani)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name दास्तान-ए-मुल्ला नसरूद्दीन / Dastan-E-Mulla Nasruddin
Author
Category, , , ,
Language
Pages 160
Quality Good
Size 29.84 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : वह अपने गधे के साथ चलते हुए कहने लगा–ऐ मेरे प्यारे गधे! काफिले के इन लोगों को तो खुदा ने सब कुछ अता किया है जिसके लिए ये व्यापारी नमाज पढ़कर का का शुक्रिया अदा करें। ये लोग शाम का खाना खा ४ हैं और अभी थोड़ी देर बाद रात का खाना खाएंगे। मेरे वफादार गधे! मैं व तो अभी भूखे हैं | हमें न तो शाम का खाना मिला है और न ही अब रात मिलेगा । हम किस चीज के लिए शा का शुक्रिया अदा करें हि…….

Pustak Ka Vivaran : Vah Apane Gadhe ke sath chalate huye kahane laga–Ae Mere pyare gadhe! Kaphile ke in logon ko to khuda ne sab kuchh ata kiya hai jisake liye ye Vyapari Namaj Padhakar ka ka shukriya ada karen. Ye Log Sham ka khana kha 4 hain aur Abhi Thodi der bad Rat ka khana khayenge. Mere Vaphadar gadhe! Main va to Abhi bhookhe hain. Hamen na to Sham ka khana mila hai aur na hee ab rat milega . Ham kis cheej ke liye sha ka shukriya ada karen …………..
Description about eBook : He started walking with his ass and said – O my dear ass! God has done everything to these people of the convoy, for which these businessmen thank Namaz by reading Namaz. These people have dinner and will eat dinner after a while. My faithful asshole! I am still hungry. We have neither received the evening meal nor will we get the night now. What should we thank Sha for …………..
“पढ़ाई और जीवन में क्या अंतर है? स्कूल में आपको पाठ सिखाते हैं और फिर परीक्षा लेते हैं। जीवन में पहले परीक्षा होती है और फिर सबक सिखने को मिलता है।” ‐ टॉम बोडेट
“The difference between school and life? In school, you’re taught a lesson and then given a test. In life, you’re given a test that teaches you a lesson.” ‐ Tom Bodett

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment