हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

दरका हुआ दर्पण / Darka Huya Darpan

दरका हुआ दर्पण : राजदेव प्रियंकर द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - उपन्यास | Darka Huya Darpan : by Rajdev Priyankar Hindi PDF Book - Novel (Upanyas)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name दरका हुआ दर्पण / Darka Huya Darpan
Author
Category, , , ,
Language
Pages 118
Quality Good
Size 4. 6 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : वर्तमान समय में अधिकांश बातों पर अर्थ अपना प्रभाव रखता है। आर्थिक दश से बचने के लिए इन्सान को श्रम ओर सहयोग की बड़ी आवश्यकता पडती है। विषम परिस्थिति में सहयोग के लिए राम प्रवेश को धन्यवाद देता हूँ। साथ ही उन लोगों के प्रति आभार व्यक्त करता हूँ के ख्रेहयुक्त साया तले मेरा विश्रामस्थल है। अस्तु: रचना में अवगाहन करने के………..

Pustak Ka Vivaran : Vartman samay mein adhikansh baton par arth apana prabhav rakhata hai. Aarthik dash se bachane ke liye insan ko shram or sahyog ki badi aavashyakata padati hai. Visham paristhiti mein sahayog ke liye Ram pravesh ko dhanyavad deta hoon. Sath hi un logon ke prati aabhar vyakt karata hoon ke snehayukt saya tale mera Vishramasthal hai. Astu; Rachana mein avagahan karane ke…….

Description about eBook : At the present time, meaning has its effect on most things. To avoid economic decay, man needs a great deal of labor and cooperation. I thank Rama Pravesh for his support in a difficult situation. At the same time, I express my gratitude to those people that my resting place is under the loving shade. In reality; To explore the composition …….

“हमारे कई सपने शुरू में असंभव लगते हैं, फिर असंभाव्य, और फिर, जब हममें संकल्पशक्ति आती है तो ये सपने अवश्यंभावी हो जाते हैं।” क्रिस्टोफर रीव
“So many of our dreams at first seem impossible, then seem improbable, and then, when we summon the will, they soon seem inevitable.” Christopher Reeve

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment