हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

दरिया साहेब बिहार वाले के चुने हुए शब्द / Dariya Saheb Bihar Wale Ke Chune Hue Shabda

दरिया साहेब बिहार वाले के चुने हुए शब्द : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - काव्य | Dariya Saheb Bihar Wale Ke Chune Hue Shabda : Hindi PDF Book - Poetry (Kavya)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name दरिया साहेब बिहार वाले के चुने हुए शब्द / Dariya Saheb Bihar Wale Ke Chune Hue Shabda
Author
Category, ,
Language
Pages 68
Quality Good
Size 18.5 MB
Download Status Available

दरिया साहेब बिहार वाले के चुने हुए शब्द का संछिप्त विवरण : यह थोड़े से चुने हुए शब्द और साखियाँ दरिया साहेब बिहार वाले की जो यहाँ छापी जाति है बाबू कबीरदासजी सेक्रिटरी संतमत सोसैटी जोतरामराय जिला पुरनिया की कृपा से मिली है जिस के लिए उन को अनेक धन्यबाद देता हूँ | परन्तु लिपि कैथी अक्षर में लिखी जगह जगह से अशुद्धू थी जिसे अनुमान एक बरस तक इस आसएरे में डाल रक्खा गया……….

Dariya Saheb Bihar Wale Ke Chune Hue Shabda PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Yah thode se chune hue shabd aur sakhiyan Dariya saheb Bihar vale ki jo yahan chhapi jati hai babu Kabirdasji sekritari santmat sosaiti Jotramrai jila Puraniya ki krpa se mili hai jis ke lie un ko anek dhanyabaad deta hun. Parantu lipi kaithi akshar mein likhi jagah jagah se ashuddhu thi jise anuman ek baras tak is aasare mein daal rakkha gaya…………
Short Description of Dariya Saheb Bihar Wale Ke Chune Hue Shabda  PDF Book : These few selected words and stories are from Darya Saheb Bihar, who is a printed caste, hereby received the blessings of Babu Kabirdasji Secretariat Santrati Jotaramrai District Purnia, for which I give many blessings to them. But the place written in the script Kathi letters was impure from the place, which was put to the estimate for one year…………
“सितारों की तरह होते हैं आदर्श; उन्हें आप हाथों से छू नहीं पाएंगे। लेकिन, समुद्र के नाविकों की तरह, आप उन्हें अपना मार्गदर्शक चुनते हैं, और उनका पीछा करते हुए आप अपनी मंजिल पा लेंगें।” कार्ल शुर्ट्ज़ (१८२९-१९०६), लेखक एवं राजनीतिज्ञ
“Ideas are like stars; you will not succeed in touching them with your hands. But, like the seafaring man on the desert of waters, you choose them as your guides, and following them you will reach your destiny.” Carl Shurtz, (1829-1906), Writer and Politician

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment