हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

चिट्ठी पत्री भाग – 2 / Chitthi Patri Vol – 2

चिट्ठी पत्री भाग - 2 : प्रेमचंद द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - साहित्य | Chitthi Patri Vol - 2 : by Premchand Hindi PDF Book - Literature (Sahitya)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name चिट्ठी पत्री भाग – 2 / Chitthi Patri Vol – 2
Author
Category, , ,
Language
Pages 277
Quality Good
Size 68 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : आपका पत्र समय पर मिल गया था। उत्तर आज इसलिए दे रहा हूँ कि जनवरी का पहला हफ्ता खत्म हो जाता है और ‘हंस’ के लिए कहानी भेजने के ख्याल को पास रखने की गुंजाइश भी बिलकुल ख़त्म हो जाती है। बात तो सल में यह है कि कहानियां हो पाई है और पर भेजी नहीं। प्रेस ऑर्डिनेंस की खबर पाते ही डर हुआ कि……………

Pustak Ka Vivaran : Apaka patra samay par mil gaya tha. Uttar Aaj isaliye de raha hoon ki jauaryka pahala haphta khatm ho jata hai aur hans ke liye kahani bhejane ke khyal ko pas rakhane ki gunjaish bhee bilakul khatm ho jati hai. Bat to Asal mein yah hai ki kahaniyan ho payi hai aur par bhejee nahin. Press Ordinens kee khabar pate hee dar huya ki…………

Description about eBook : Your letter was received on time. I am answering today because the first week of January is over and the scope of keeping the story of sending the story for ‘Hans’ is completely exhausted. The fact is that the stories have been done and not sent. Fear of getting news of press ordinance………..

“यदि आप चाहते हैं कि आपका बच्चा सही मार्ग पर चले, तो केवल उसे सही मार्ग की जानकारी प्रदान न करें, बल्कि उस पर चल कर भी दिखाएं।” ‐ जे.ए.रोसेनक्रांज
“If you want your child to walk the righteous path, do not merely point the way; lead the way.” ‐ J.A Rosenkranz

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment