हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

चीन की सांस्कृतिक क्रान्ति / Chine Ki Sanskratik Kranti

चीन की सांस्कृतिक क्रान्ति : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक | Chin Ki Sanskratik Kranti : Hindi PDF Book
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name चीन की सांस्कृतिक क्रान्ति / Chine Ki Sanskratik Kranti
Author
Category,
Language
Pages 73
Quality Good
Size 7.3 MB
Download Status Available

चीन की सांस्कृतिक क्रान्ति पुस्तक का कुछ अंशअब, चीन की सांस्कृतिक क्रांति के बारे में उत्पन्न प्रश्नों पर चर्चा करने के पहले एक बात समझनी चाहिए। वह है अंतररात्रि तथा राष्ट्रीय परिस्थति के ठीक ऐसे ही मोके पर चिन ने इस तरह की एक क्रांति के समस्त देश को क्यों संगलन कर दिया। लगता है हमने कुछ में तक जांबुझकर स्वच्छा से ही इस विपत्ति को मोल लिया है……….

Chine Ki Sanskratik Kranti PDF Pustak in Hindi Ka Kuch Ansh : Ab,chin ki sanskrtik kranti ke bare mein utpann prashnon par charcha karne ke pahle ek baat samajhni chahiye. Vah hai antararatriy tatha rashtriy paristithi ke thik aise hi moke par chin ne is tarah ki ek kranti ke samast desh ko kyon sanglan kar diya. Lagata hai usne kuch had tak janbujhkar svechcha se hi is vipatti ko mol liya……………
Short Passage of Chine Ki Sanskratik Kranti Hindi PDF Book : Now, before discussing the questions arising about China’s cultural revolution, one should understand. That is exactly why such a revolution of international and national situation China has joined the entire nation of such a revolution. It seems that he voluntarily bought this tragedy to some extent……………
“आप जिस कार्य को कर रहे हैं उस पर पूरे मनोयोग से ध्यान केंद्रित करें। सूर्य की किरणों से उस समय तक अग्नि प्रज्जवलित नहीं होती है जब तक उन्हें केन्द्रित नहीं किया जाता है।” ‐ अलेक्जेंडर ग्राहम बैल
“Concentrate all your thoughts upon the work at hand. The sun’s rays do not burn until brought to a focus.” ‐ Alexander Graham Bell

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment