हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

छायातप / Chhayatap

छायातप : रघुवंश द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - कहानी | Chhayatap : by Raghuvansh Hindi PDF Book - Story (Kahani)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name छायातप / Chhayatap
Author
Category, , , ,
Language
Pages 188
Quality Good
Size 5 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : मौलाना चुपचाप मौन पीछे खड़ा देख रहा है-असमा गढ़ के पश्चिम के एक झरोखे में बैठी है- वह अपनी अव्यवस्थित भाव भ्रंगिमा में तन्मय है और उसकी आँखें सामने फैली हुई है। सामने नीरस फैला हुआ बालू का प्रसार और उस पर बानी हुई स्थिर लहरें- जिन्हें किसी ने उठने के भाव के साथ ही
बंदी कर लिया है और इस ……….

Pustak Ka Vivaran : Maulana chupachap maun peechhe khada dekh raha hai-asama gadh ke pashchim ke ek jharokhe mein baithi hai- vah apani avyavasthit bhav bhangima mein tanmay hai aur usaki onkhen samane phaili huyi hai. Samane Neeras phaila huya baloo ka prasar aur us par bani huyi sthir laharen- jinhen kisi ne uthane ke bhaav ke sath hee bandi kar liya hai aur is………….
Description about eBook : The maulana is quietly standing behind the silence-sitting in a window in the west of Asma’s fortress- she is strangled in her disorganized sense Bhangima and her eyes spread out in front. The proportion of sand blossomed in front and the steady waves created on it – whom someone has confiscated with the sense of rising and this………..
“मुझे यकीन है कि सफल और असफल उद्यमियों में आधा फर्क तो केवल अध्यवसाय का ही है।” ‐ स्टीव जॉब्स
“I’m convinced that about half of what separates the successful entrepreneurs from the non-successful ones is pure perseverance.” ‐ Steve Jobs

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment