हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

छत्तीसगढ़ के पहले क्रांतिकारी शहीद वीर नारायण सिंह / Chhattisgarh Ke Pahale Krantikari Shahid Veer Narayan Singh

छत्तीसगढ़ के पहले क्रांतिकारी शहीद वीर नारायण सिंह : लाल जोहार द्वारा हिंदीं पीडीऍफ़ पुस्तक - इतिहास | Chhattisgarh Ke Pahale Krantikari Shahid Veer Narayan Singh : by Lal Johar Hindi PDF Book - History (Itihas)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name छत्तीसगढ़ के पहले क्रांतिकारी शहीद वीर नारायण सिंह / Chhattisgarh Ke Pahale Krantikari Shahid Veer Narayan Singh
Author
Category, , , ,
Language
Pages 20
Quality Good
Size 6 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : शासकीय बुद्धि जीवियों ने वीर नारायण सिंह पर एक पुस्तिका भी तत्काल लिख डाली | वीर नारायण सिह को सरकारी शहीद बनाने के चक्कर में, शासन लगातार अखबारी इश्तहारों के माध्यम से उनको याद करता रहा । यह वही सफद पोश दलाल कांग्रसी हैं जिन्होंने संजय गाँधी की तुलना शहीद भगत सिह से की, ओर दोनों के फोटो को एक साथ रखा था । सोचिये तो कहां भगत सिह और कहां संजय गांधी । एक क्रांतिकारी…….

Pustak Ka Vivaran : Shasakiya Buddhi Jeeviyon ne Veer Narayan Singh par ek Pustika bhi Tatkal likh Dali. Veer Narayan Singh ko Sarakari Shaheed banane ke chakkar mein, shasan Lagatar Akhabari Ishtaharon ke Madhyam se unako yad karata raha . Yah Vahi Safead posh dalal Congrasse hain jinhonne Sanjay Gandhi kee tulana shaheed Bhagat Singh se kee, or donon ke photo ko ek sath rakha tha . Sochiye to kahan bhagat sih aur kahan Sanjay Gandhi . Ek krantikari………

Description about eBook : The government wise creatures immediately wrote a booklet on Veer Narayan Singh. In the process of making Veer Narayan Singh a government martyr, the government continued to remember him through newspaper advertisements. This is the same Safd Posh Dalal Congressman who compared Sanjay Gandhi to Shaheed Bhagat Singh, and put the photos of the two together. Think, where is Bhagat Singh and where is Sanjay Gandhi. A revolutionary ………

“जीवन वह नहीं है जिसकी आप चाहत रखते हैं, अपितु यह तो वैसा बन जाता है, जैसा आप इसे बनाते हैं।” ‐ एंथनी रयान
“Life isn’t what you want it to be, it’s what you make it become.” ‐ Anthony Ryan

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment