हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

छह ढाला / Chhah Dhala

छह ढाला : पं. दौलतराम जी द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - ग्रन्थ | Chhah Dhala : by Pt. Daulatram Ji Hindi PDF Book - Granth
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name छह ढाला / Chhah Dhala
Author
Category, , ,
Language
Pages 66
Quality Good
Size 1 MB
Download Status Available

छह ढाला का संछिप्त विवरण : श्रीमान पंडित दौलतराम जी ने यह छह ढाला रचकर जैनजाति के साथ अघटित और अविस्मरणीय उपकार किया है। यह छह ढाला बालक और बालिकाओं को जैनधर्म का ज्ञान सुगमता देने के सिवाय विद्वान जैन पुरुष और विदुषी जैन स्त्रियों को परमानंद का देने वाला है। इस छह ढाला का अर्थ सुगम न होने के कारण केवल मूलपर से अर्थ, सिवाय विद्वानों……..

Chhah Dhala PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Shriman Pandit Daulataram jee ne yah chhah dhala rachakar jainjati ke sath aghatit aur avismaraneey upakar kiya hai. Yah chhah dhala balak aur balikaon ko jainadharm ka gyan sugamata dene ke sivaay vidvan jain purush aur vidushi jain striyon ko paramanand ka dene vala hai. Is chhah dhaala ka arth sugam na hone ke karan keval moolapar se arth, sivay vidvanon…………
Short Description of Chhah Dhala PDF Book : Mr. Pandit Daulatram ji has done this six molded and unbroken and unforgettable treatment with Jainjati. Apart from giving the knowledge of Jainism to the six molded boys and girls, it is going to give ecstasy to the learned Jain men and Jain women. The meaning of this six-molded is not accessible, meaning only from the original, except scholars………..
“हर सुबह जब आप जागते हैं तो अपने भगवान को धन्यवाद दें तथा आप अनुभव करते है कि आपने वह कार्य करना है जिसे अवश्य किया जाना चाहिए, चाहे आप इसे पसंद करें या नहीं। इससे चरित्र का निर्माण होता है।” ‐ एमरसन
“Thank God every morning you get up and find you have something to do that must be done, whether you like it or not. That builds character.” ‐ Emerson

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment