हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

छह अंधे और हाथी / Chhah Andhe Aur Hathi

छह अंधे और हाथी : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - बच्चों की पुस्तक | Chhah Andhe Aur Hathi : Hindi PDF Book - Children's Book (Bachchon Ki Pustak)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name छह अंधे और हाथी / Chhah Andhe Aur Hathi
Author
Category, ,
Language
Pages 25
Quality Good
Size 1452 KB
Download Status Available

छह अंधे और हाथी का संछिप्त विवरण : वे एक साथ मिलकर अपने घर की देखभाल करते थे, और वे बहुत खुश थे। फिर एक दिन अंधे लोगों ने एक रोमांचक खबर सुनी। राजकुमार के महल में एक नया हाथी आया था। उन अंधों लोगों ने हाथी के बारे में सुना जरुर था , लेकिन वे उससे कभी मिले नहीं थे। हाथी कैसा होता है ? यह वे बिल्कुल नहीं जानते थे। चलो हम राजकुमार के महल में जायेंगे………

Chhah Andhe Aur Hathi PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Ve Ek Sath Milkar apane ghar kee dekhabhal karate the, aur ve bahut khush the. Phir ek din andhe logon ne ek romanchak khabar suni. Rajkumar ke mahal mein ek naya hathi Aaya tha. Un Andhon logon ne hathi ke bare mein suna jarur tha , lekin ve usase kabhi mile nahin the. Hathi kaisa hota hai ? Yah ve bilkul nahin janate the. Chalo ham Rajkumar ke mahal mein jayenge…………
Short Description of Chhah Andhe Aur Hathi PDF Book : They got together and took care of their house, and they were very happy. Then one day blind people heard an exciting news. A new elephant came to the prince’s palace. Those blind people had heard about the elephant, but they had never met him. What is an elephant like? They did not know this at all. Let’s go to the prince’s palace………..
“जब हम कठिन कार्यों को चुनौती के रुप में स्वीकार करते हैं और उन्हें खुशी और उत्साह से निष्पादित करते हैं, तो चमत्कार हो सकते हैं।” ‐ अल्बर्ट गिल्बर्ट
“When we accept tough jobs as a challenge and wade into them with joy and enthusiasm, miracles can happen.” ‐ Arland Gilbert

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment