हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

चार जानवरों का संगीत / Char Janvaron Ka Sangeet

चार जानवरों का संगीत : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - बच्चों की पुस्तक | Char Janvaron Ka Sangeet : Hindi PDF Book - Children's Book (Bachchon Ki Pustak)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name चार जानवरों का संगीत / Char Janvaron Ka Sangeet
Category, ,
Language
Pages 14
Quality Good
Size 954 KB

पुस्तक का विवरण : बहुत समय पहले की बात है. एक बूढ़ा गधा था. उसने जीवन भर कड़ी मेहनत की थी, लेकिन क्योंकि अब जब वो कमज़ोर हो चला था, इसलिए उसका मालिक उससे छुटकारा पाना चाहता था. गधा कसाईखाने में किसी का पालतू जानवर का भोजन नहीं बनना चाहता था, इसलिए उसने शहर भागने और संगीतकार बनने के अपने सपने को पूरा करने का फैसला किया………

चार जानवरों का संगीत : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - बच्चों की पुस्तक | Char Janvaron Ka Sangeet : Hindi PDF Book - Children's Book (Bachchon Ki Pustak)

Pustak Ka Vivaran : Bahut Samay Pahale ki bat hai. Ek Boodha Gadha tha. Usne jeevan bhar kadi Mehnat ki thi, lekin kyonki ab jab vo kamzor ho chala tha, isliye uska malik usase chhutakara pana chahata tha. Gadha Kasaikhane mein kisi ka paltu janvar ka bhojan nahin banana chahata tha, isliye usane shahar bhagane aur sangitkar banane ke apane sapane ko poora karane ka phaisala kiya……….

Description about eBook : Once upon a time. There was an old donkey. He had worked hard all his life, but now that he had become weak, his master wanted to get rid of him. The donkey didn’t want to be anyone’s pet food in the slaughterhouse, so he decided to run away to the city and fulfill his dream of becoming a musician……….

“मेरे विचार से आप प्रतिदिन दो में से कोई एक काम करते हैं: स्वास्थ्य वर्धन करना या अपने शरीर में रोग पैदा करना।” ‐ एडेल्लेय
“As I see it, every day you do one of two things: build health or produce disease in yourself.” ‐ Adelle

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment