हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

चन्द हसीनों ख़ुतूत / Chand Haseenon Ke Khutoot

चन्द हसीनों ख़ुतूत : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - कहानी | Chand Haseenon Ke Khutoot : Hindi PDF Book - Story (Kahani)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name चन्द हसीनों ख़ुतूत / Chand Haseenon Ke Khutoot
Category, , ,
Pages 124
Quality Good
Size 2.3 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : इससे अधिक कहने-सुनने की, उस दिन न तो हममें हिम्मत थी और न समय । वे लोग टैक्सियों पर बैठीं और अपने रास्ते लगीं। मैं भी, आसमान पर पाँव रखता हुआ, अपने रास्ते चला। उस दिन एडेन-गार्डन में चारों ओर भगवान, सुधाकर की किरणें ज्येत्सना से लिपटकर नाच रही थीं। बिजली की अनन्त छोटी-छोटी बत्तियों की माला उनके…….

Pustak Ka Vivaran : Isase Adhik kahane-sunane kee, Us din na to hamamen himmat thee aur na samay . Ve Log Taiksiyon par baitheen aur apane Raste lageen. Main bhee, Aasaman par Panv Rakhata huya, apane Raste chala. Us Din Eden-Gardan mein charon or bhagvan, sudhakar kee kiranen jyetsana se lipatakar nach rahi theen. Bijali kee Anant chhoti-chhoti battiyon kee mala unake…….
Description about eBook : To say or hear more than that, neither we had courage nor time on that day. They sat on taxis and started on their way. I, too, walked my way, keeping my feet on the sky. On that day, the rays of God, Sudhakar were dancing around Jyotsna in the aden-garden. The garland of eternal small lights of electricity …….
“ऐसे पेशे का चयन करें जो आपको दिलचस्प लगता हो, और आपको अपने जीवन में एक भी दिन काम नहीं करना पड़ेगा।” -कंफ्यूशियस
“Choose a job you love, and you will never have to work a day in your life.” -Confucius

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment