हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

चंबल के लोधी क्षत्रिय वीर / Chambal Ke Lodhi Kshatriya Veer

चंबल के लोधी क्षत्रिय वीर : एडवोकेट संजय सिंह लोधी द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - इतिहास | Chambal Ke Lodhi Kshatriya Veer : by Advocate Sanjay Singh Lodhi Hindi PDF Book - History (Itihas)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name चंबल के लोधी क्षत्रिय वीर / Chambal Ke Lodhi Kshatriya Veer
Author
Category, ,
Language
Pages 65
Quality Good
Size 6.5 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : यह पुस्तक भारत के जिन राज्यों के जिलों में चम्बल नदी बहती हे उन जिलों के लोधी क्षत्रिय वीरों के इतिहास के बारे में है। इन सभी वीरों के बारे में इन सभी जिलों के आम लोग सायद कम ही जानते हों क्यूंकि किसी भी इतिहासकार ने इन पुण्य आत्माओं को इतिहास में उचित जगह नहीं दी हे लेकिन वो कहते है न इतिहास छुपाने…….

Pustak Ka Vivaran : Yah Pustak bharat ke jin Rajyon ke jilon mein chambal nadi bahati he un jilon ke lodhi kshatriy veeron ke itihas ke bare mein hai. In Sabhi veeron ke bare mein in sabhi jilon ke aam log sayad kam hi janate hon kyunki kisi bhi Itihasakar ne in puny Aatmaon ko itihas mein uchit jagah nahin di he lekin vo kahate hai na itihas chhupane……..

Description about eBook : This book is about the history of the Lodhi Kshatriya heroes of the districts of the Indian states in which the Chambal river flows. The common people of all these districts hardly know about all these heroes because no historian has given proper place to these virtuous souls in history, but they say neither to hide history……..

“कोई भी व्यक्ति सेब के बीजों की गिनती कर सकता है, लेकिन बीज में सेबों की गिनती केवल भगवान ही कर सकते हैं।” ‐ राबर्ट एच. शुलर
“Anyone can count the seeds in an apple, but only God can count the apples in a seed.” ‐ Robert H. Schuller

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment