हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

चालाक लड़का और खतरनाक जानवर / Chalak Ladka Aur Khatarnak Janwar

चालाक लड़का और खतरनाक जानवर : इदरीस शाह द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - बच्चों की पुस्तक | Chalak Ladka Aur Khatarnak Janwar : by Idris Shah Hindi PDF Book - Children's Book (Bachchon Ki Pustak)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name चालाक लड़का और खतरनाक जानवर / Chalak Ladka Aur Khatarnak Janwar
Author
Category, ,
Language
Pages 18
Quality Good
Size 1790 KB
Download Status Available

चालाक लड़का और खतरनाक जानवर का संछिप्त विवरण : एक बार एक बहुत ही होशियार लड़का था जो एक गांव में रहता था। वहां पास ही में एक और गांव था जो उसने कभी नहीं देखा था। जब वो थोड़ा बड़ा हुआ और उसे अकेले जाने दिया गया, तो उसने सोचा कि वह उस गांव को जाकर देखेगा। फिर एक दिन उसने अपनी माँ से वहां जाने की इजाजत मांगी। माँ ने कहा……..

Chalak Ladka Aur Khatarnak Janwar PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Ek Bar Ek Bahut hee hoshiyar ladaka tha jo ek Ganv mein rahata tha. vahan pas hee mein ek aur Ganv tha jo usane kabhee nahin dekha tha. Jab vo thoda bada huya aur use akele jaane diya gaya, to usane socha ki vah us ganv ko jakar dekhega. Phir ek din usane apanee man se vahan jane kee ijajat mangee. Man ne kaha…………
Short Description of Chalak Ladka Aur Khatarnak Janwar PDF Book : Once upon a time there was a very intelligent boy who lived in a village. There was another village nearby which he had never seen. When he grew up a little and was let alone, he thought he would go and see that village. Then one day he asked his mother’s permission to go there. Mother said………………
“बुद्धिमान व्यक्तियों की सलाह की आवश्यकता नहीं होती है। मूर्ख लोग इसे स्वीकार नहीं करते हैं।” ‐ बेंजामिन फ्रेंकलिन
“Wise men don’t need advice. Fools won’t take it.” ‐ Benjamin Franklin

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment