हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

बुन्देलखण्ड प्रक्षेत्र के छात्र / छात्रा-अध्यापक के गृह-पर्यावरण का उनके व्यक्तित्व पार्श्वदृश्य तथा शिक्षण कौशल पर प्रभाव का अध्ययन / Bunelkhand Prakshetra Ke Chhatra / Chhatra -Adhyapak Ke Grah-Paryavaran Ka Unke Vyaktitv Parshvdrashy Tatha Shikshan Kaushal Par Prabhav Ka Adhyayan

बुन्देलखण्ड प्रक्षेत्र के छात्र / छात्रा-अध्यापक के गृह-पर्यावरण का उनके व्यक्तित्व पार्श्वदृश्य तथा शिक्षण कौशल पर प्रभाव का अध्ययन : कल्पना वर्मा द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - पर्यावरण | Bunelkhand Prakshetra Ke Chhatra / Chhatra -Adhyapak Ke Grah-Paryavaran Ka Unke Vyaktitv Parshvdrashy Tatha Shikshan Kaushal Par Prabhav Ka Adhyayan : by Kalpana Verma Hindi PDF Book - Environment (Paryavaran)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name बुन्देलखण्ड प्रक्षेत्र के छात्र / छात्रा-अध्यापक के गृह-पर्यावरण का उनके व्यक्तित्व पार्श्वदृश्य तथा शिक्षण कौशल पर प्रभाव का अध्ययन / Bunelkhand Prakshetra Ke Chhatra / Chhatra -Adhyapak Ke Grah-Paryavaran Ka Unke Vyaktitv Parshvdrashy Tatha Shikshan Kaushal Par Prabhav Ka Adhyayan
Author
Category, , , ,
Language
Pages 211
Quality Good
Size 210 MB
Download Status Available

बुन्देलखण्ड प्रक्षेत्र के छात्र / छात्रा-अध्यापक के गृह-पर्यावरण का उनके व्यक्तित्व पार्श्वदृश्य तथा शिक्षण कौशल पर प्रभाव का अध्ययन का संछिप्त विवरण : अभी तक व्यक्तित्व सम्बन्धी अवधारणाओं को व्यक्त करने के लिए व्यक्तित्व का कोई ऐसा सिद्धान्त नहीं है, जिसको सभी विद्धान एकमत से स्वीकार करते हों | इसका कारण यह है कि कोई सिद्धान्त व्यक्तित्व के किसी पक्ष पर बल देता है तो कोई अन्य पक्ष पर, इसका परिणाम यह है की एक सिद्धान्त महत्वपूर्ण होने पर……..

Bunelkhand Prakshetra Ke Chhatra / Chhatra -Adhyapak Ke Grah-Paryavaran Ka Unke Vyaktitv Parshvdrashy Tatha Shikshan Kaushal Par Prabhav Ka Adhyayan PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Abhi tak vyaktitv sambandhee avadharanaon ko vyakt karane ke liye vyaktitv ka koi aisa siddhant nahin hai, jisako sabhi viddhan ekamat se svikar karate hon. Isaka karan yah hai ki koi siddhant vyaktitv ke kisi paksh par bal deta hai to koi any paksh par, isaka parinam yah hai ki ek siddhant mahatvapoorn hone par………….
Short Description of Bunelkhand Prakshetra Ke Chhatra / Chhatra -Adhyapak Ke Grah-Paryavaran Ka Unke Vyaktitv Parshvdrashy Tatha Shikshan Kaushal Par Prabhav Ka Adhyayan PDF Book : To express personality concepts so far, there is no such a theory of personality, which unanimously accepts all the wisdom. The reason for this is that any theory emphasizes on any aspect of personality, on the other side, the result is that if a principle is important…………..
“यदि आपने अपनी मनोवृतियों पर विजय प्राप्त नहीं की, तो मनोवृत्तियां आप पर विजय प्राप्त कर लेंगी।” ‐ नेपोलियन हिल
“If you do not conquer self, you will be conquered by self.” ‐ Napoleon Hill

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment