हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

बुन्देली बसंत 2010 / Bundeli Basant 2010

बुन्देली बसंत : डॉ. बहादुर सिंह परमार द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - सामाजिक | Bundeli Basant : by Dr. Bahadur Singh Parmar Hindi PDF Book - Social (Samajik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name बुन्देली बसंत 2010 / Bundeli Basant 2010
Author
Category, , , , ,
Language
Pages 115
Quality Good
Size 147 MB
Download Status Available

बुन्देली बसंत 2010 का संछिप्त विवरण : इस अंक में हमने बुन्देली गद्य की विकात यात्रा के ताथ उत्के मानकीकरण से जुड़े आलेख दिए हैं। साथ ही बुन्देली गद्य की रचनाध्मिता को रेखांकित किया गया है इतिहास और संस्कृति ते जुड़े विषयों पर विद्वानों ने अपनी कलम चलाई है। अनेक साथियों की रचनाएँ विलम्ब से प्राप्त होने के कारण स्थाननहीं पर नहीं हैं। उन्हें आगे के लिए…….

Bundeli Basant 2010 PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Is Ank mein hamane Bundeli gady ki vikat yatra ke tath utke mankikaran se jude aalekh diye hain. Sath hi Bundeli gady ki Rachanadhmita ko rekhankit kiya gaya hai itihas aur sanskrti te jude vishayon par vidvanon ne apani kalam chalayi hai. anek sathiyon ki Rachanayen vilamb se prapt hone ke karan sthan nahin par nahin hain. unhen Aage ke liye………
Short Description of Bundeli Basant 2010 PDF Book : In this issue we have given articles related to standardization of the journey of the Bundeli prose. At the same time, the composition of Bundeli prose has been underlined by scholars on the topics related to history and culture. Many compositions are not in place due to the delay received from the compositions. To forward them ………
“रोटी या सुरा या लिबास की तरह कला भी मनुष्य की एक बुनियादी ज़रूरत है। उसका पेट जिस तरह से खाना मांगता है, वैसे ही उसकी आत्मा को भी कला की भूख सताती है।” ‐ इरविंग स्टोन
“Art’s a staple. Like bread or wine or a warm coat in winter. Those who think it is a luxury have only a fragment of a mind. Man’s spirit grows hungry for art in the same way his stomach growls for food.” ‐ Irving Stone

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment