हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

बुझती लौ / Bujhati Lau

बुझती लौ : शत्रुघ्नलाल शुक्ल द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - उपन्यास | Bujhati Lau : by Shatrughan Lal Shukla Hindi PDF Book - Novel (Upanyas)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name बुझती लौ / Bujhati Lau
Author
Category, , , ,
Language
Pages 84
Quality Good
Size 2 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : दिल्‍ली के लाल किले का शाही महल। एक मध्यकाय पुरुष जिस को सफेद घनी दाढ़ी जीवन के तमाम उतार-चढ़ावों के अनुभवों की कहानी कह रही थी, एकान्त कमरे में तख्त पर बैठा कुछ लिख रहा था | उसके सुख पर तेजस्विता शान्तिपूर्ण निस्पृहता की छाप थी । जान पड़ता था – किसी अच्ष्ट अनिष्ट का आभास पाकर यह अभी से जीवन और संसार के प्रति……..

Pustak Ka Vivaran : Delhi ke lal kile ka shahi mahal. Ek Madhykay purush jis ko saphed Ghani Dadhi jeevan ke tamam utar-chadhavon ke anubhavon ki kahani kah rahi thi, Ekant kamare mein takht par baitha kuchh likh raha tha . Uske sukh par Tejasvita shantipurn Nisprhata ki chhap thi. Jan padata tha – kisi adrsht anisht ka Abhas pakar yah abhi se jeevan aur sansar ke prati……..

Description about eBook : The royal palace of the Red Fort of Delhi. A middle-aged man with a white thick beard telling the story of all the ups and downs of life was writing something sitting on a plank in a secluded room. His pleasure was marked by a sharp, peaceful detachment. It used to be – after receiving the feeling of an unseen evil that it is now towards life and the world …….

“मुझे अफ़सोस है कि मेरे बच्चे जब बड़े हो रहे थे तब मेरे पास उनके साथ गुजारने के लिए समय का अभाव था।” टीना टर्नर
“I regret not having had more time with my kids when they were growing up.” Tina Turner

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment