हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

बुद्धिमानों की मूर्खता / Buddhimanon Ki Mukhata

बुद्धिमानों की मूर्खता : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - कहानी | Buddhimanon Ki Murkhta : Hindi PDF Book - Story (Kahani)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name बुद्धिमानों की मूर्खता / Buddhimanon Ki Mukhata
Author
Category, ,
Language
Pages 7
Quality Good
Size 663 KB
Download Status Available

बुद्धिमानों की मूर्खता का संछिप्त विवरण : फिर वे इतनी जोर से रोए और चिल्लाए कि अंजनेयुलु नाम के एक आदमी को उनकी आवाज़ सुनाई दी. वो अपनी भैंस को नदी में नहलाने ले जा रहा था. जब उसने ज्ञान के तेरह साथकों को रोते-सिसकते और ज़मीन पर लोटते देखा, तो उसने पूछा: “क्या बात है, भाई?” पूरी बात सुनने के बाद उसने कहा: “शायद, मैं आपकी मदद कर सकता हूं………

Buddhimanon Ki Mukhata PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Phir ve Itani jor se roye aur chillaye ki anjaneyulu nam ke ek Aadami ko unaki Aavaz sunayi di. Vo apani bhains ko nadi mein nahalane le ja raha tha. Jab usane gyan ke terah sadhakon ko Rote-sisakate aur zameen par lotate dekha, to usane poochha: “kya bat hai, bhai?” Puri bat sunane ke bad usane kaha: “Shayad, main aapaki madad kar sakata hoon……….
Short Description of Buddhimanon Ki Mukhata PDF Book : Then he cried and cried so loudly that a man named Anjaneyulu heard his voice. He was taking his buffalo to a bath in the river. When he saw the thirteen seekers of knowledge weeping and sobbing on the ground, he asked: “What’s the matter, brother?” After listening to the whole thing he said: “Maybe, I can help you ……….
“कल उनका है जिन्हें अपने सपनों की खूबसूरती में यकीन हो।” ‐ एलेनोर रूसवेल्ट
“The future belongs to those who believe in the beauty of their dreams.” ‐ Eleanor Roosevelt

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment