हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

बृहत्तन्त्रसार भाग 1 / Brihattantrasar Part 1

बृहत्तन्त्रसार : भाग 1 हिन्दी पीडीएफ़ पुस्तक - तंत्र मंत्र | Brihattantrasaar Part 1 Hindi PDF Book - Tantra Mantra
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name बृहत्तन्त्रसार भाग 1 / Brihattantrasar Part 1
Category, ,
Language
Pages 724
Quality Good
Size 39.1 MB
Download Status Not Available
आप इस पुस्तक को नीचे दिए गए लिंक से खरीद सकते हैं, यह डाउनलोड हेतु उपलब्ध नहीं है|

पुस्तक का विवरण : संस्कृत शब्द के अनेक अर्थ होते है : किन्तु यहाँ पर तन्यते विहस्तार्यते ज्ञान इति तंत्रम यही अर्थ मान्य है, तंत्र शब्दतनु विस्तार धातु कत प्रत्यप का योग होकर निष्पन्न होता है । तन धातु का अर्थ विस्तार करना एवंत्र का अर्थ रक्षा करना होता………

Pustak Ka Vivaran : Sanskrt saahity me tantra shabd ke anek arth hote hai Kintu yahaan par tanyate vihastaaryate gyaan iti tantram yahi Arth maanya hai, tantr shabdatanu vistaar dhaatu se shtran pratyay ka yog hokar nishpann hota hai . tan dhaatu ka arth vistaar karana evan tr ka arth raksha karana hota hai…………

Description about eBook : The word system has many meanings in the Sanskrit literature: But here the tenaciousness of wisdom is the meaning of this system, which means that the system is expounded by the sum of the main suffix of the system. Expanding the meaning of tan metal and protecting the meaning of true……………..

“लोग अपने अधिकार आम तौर पर यह सोच कर खो देते हैं कि उनके पास कोई अधिकार हैं ही नहीं।” ‐ एलिस वॉकर
“The most common way people give up their power is by thinking they don’t have any.” ‐ Alice Walker

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment