ब्रह्मचर्य साधन : आचार्य चतुरसेन शास्त्री द्वारा हिन्दी पीडीएफ़ पुस्तक | Brahmcharya Sadhan : by Acharya Chatursen Shastri Hindi PDF Book

Book Name ब्रह्मचर्य साधन / Brahmcharya Sadhan
Author
Category, , ,
Language
Pages 138
Quality Good
Size 2.3 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : कुरुक्षेत्र के मैदान मे जिस देश ने यूरोप, अमेरिका और एशिया तथा उत्तर ध्रुव तक की जातियों को अपनी आज्ञा के अधीन ला खड़ा किया था, उस देश के 30 करोड़ मनुष्य 2 लाख आदमियों के गुलाम बने रहना क्यो अमन समझते हैं ? जहां भगवती गार्गी आजन्म कुमारी ओर सर्वथा बिना पर्दा किए सहसत्रों विद्वानों की ब्रहमवाद पर विजयी शासतार्थ करती थी……..

Pustak Ka Vivaran : kurukshetr ke maidaan me jis desh ne yoorop, amerika aur eshiya tatha uttar dhruv tak kee jaatiyon ko apanee aagya ke adheen la khada kiya tha, us desh ke 30 karod manushy 2 laakh aadamiyon ke gulaam bane rahana kyo aman samajhate hain ? jahaan bhagavatee gaargee aajanm kumaaree or sarvatha bina parda kie sahasatron vidvaanon kee brahamavaad par vijayee shaasataarth karatee thi………….

Description about eBook : On the grounds of Kurukshetra, the country which brought the nations of Europe, America and Asia and North Dhruva under their command, 30 million people of that country, 2 lakh men, how do they consider themselves to be slaves? Where Bhagwati Gargi used to conquer victorious on the Brahmvad of Ajnam Kumari and the unprotected Sahasruta scholars…………..

“धन कमाने की आस में निकलना जीवन की सबसे भारी गलती है। वही करें जिसमें आपकी रुचि हो, और यदि आप उसमें निपुण हैं, धन अपने आप आएगा।” ‐ ग्रीअर गार्सन
“Starting out to make money is the greatest mistake in life. Do what you feel you have a flair for doing, and if you are good enough at it, the money will come.” ‐ Greer Garson

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment