हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

ब्रहाचर्य दर्शन / Brahachary Darshan

ब्रहाचर्य दर्शन : उपाध्याय अमरमुनि द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक | Brahachary Darshan : by Upadhyay Amarmuni Hindi PDF Book
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name ब्रहाचर्य दर्शन / Brahachary Darshan
Author
Category
Language
Pages 260
Quality Good
Size 5.3 MB
Download Status Available

ब्रहाचर्य दर्शन पुस्तक का कुछ अंशकिसी भी महान चिंता के चिंतन को व्यवस्थित रूप देना सहज कार्य नहीं है। उसके गंभीर चिंतन की धारा में डूबी लगाकार उनके विचारों के अंतसत्य को पकड़ कुछ आसन काम नहीं। वह महान व्यक्तित्व अपने विचारो की जिस घन्ता में रहता है, जीवन की उतनी गहरई में पहुंचना, साधरण व्यक्ति की शक्ति से बहार की बात है…………

Brahachary Darshan PDF Pustak in Hindi Ka Kuch Ansh : Kisi bhi mahan chintak ke chintan ko vyavasthit rup dena sahaj kary nahin hai. Uske gambhir chintan ki dhara mein dubki lagakar unke vicharo ke antasaty ko pakadna kuch aasan kaam nahin. Vah mahan vyaktitv apne vicharo ki jis gahanta mein rahta hai, jeevan ki utni gahrai mein pahunchana, sadharan vyakti ki shakti se bahar ki baat hai……………………………..
Short Passage of Brahachary Darshan Hindi PDF Book : It is not an easy task to organize the thinking of any great thinker. It is not easy to catch the end of their thoughts by putting them in the stream of serious thought. The great person who lives in the depth of his thoughts, reaching such depths of life is beyond the power of the ordinary person…………
“जीवन मुख्य रुप से अथवा मोटे तौर पर तथ्यों और घटनाओं पर आधारित नहीं है। यह मुख्य रुप से किसी व्यक्ति के दिलो दिमाग में निरन्तर उठने वाले विचारों के तूफानों पर आधारित होती है।” ‐ मार्क ट्वेन
“Life does not consist mainly, or even largely, of facts and happenings. It consists mainly of the storm of thoughts that are forever blowing through one’s mind.” ‐ Mark Twain

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment