हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

बौकी ने लकड़ी काटी / Bouki Ne Lakadi Kati

बौकी ने लकड़ी काटी : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - बच्चों की पुस्तक | Bouki Ne Lakadi Kati : Hindi PDF Book - Children's Book (Bachchon Ki Pustak)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name बौकी ने लकड़ी काटी / Bouki Ne Lakadi Kati
Author
Category, ,
Language
Pages 11
Quality Good
Size 779 KB
Download Status Available

बौकी ने लकड़ी काटी का संछिप्त विवरण : नमस्कार, मित्रो , मैं एक बौकी कहानी सुनाने जा रहा हूँ। हेती देश में कई बौकी कहानियाँ प्रचलित हैं। लेकिन यह कहानी ? यह मेरी सबसे प्रिय कहानी है। यह सबसे रोचक कहानी है। बौकी एक मुर्ख व्यक्ति होता है जो सदा मुसीबत में फंस जाता है। हेती में कई लोग जंगलों में लकड़ी काटने के लिए जाते हैं – घर बनाने के लिए चूल्हे…..

Bouki Ne Lakadi Kati PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Namaskar, Mitro , main ek bauki kahani sunane ja raha hoon. Heti desh mein kai bauki kahaniyan prachalit hain. Lekin yah kahani ? Yah meri sabase priy kahani hai. yah sabase rochak kahani hai. Bauki ek murkh vyakti hota hai jo sada museebat mein phans jata hai. Heti mein kai log jangalon mein lakadi katane ke liye jate hain – ghar banane ke liye choolhe………
Short Description of Bouki Ne Lakadi Kati PDF Book : Hello friends, I am going to tell a Bauki story. Many Bauki stories are prevalent in Heti country. But this story? This is my favorite story. This is the most interesting story. Bauki is an idiot who is always in trouble. In Heti, many people go to the forest to cut wood – stoves to build houses………
“जीवन का उत्तम उपयोग है इसे ऐसा कुछ करने में बिताना जो इससे अधिक स्थायी हो।” विलियम जेम्स
“The great use of life is to spend it on something that will outlast it.” William James

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment